Вот во что бы я с удовольствием попробовал поиграть, так вот в это: http://troy.alt1games.com По скринам кое где ооочень напоминает старый добрый Титан Квест, но ооочень хорошо доведенный до ума и вылизанный. Ну и конечно - он лайн))
Язычник,Упомянул Титан в прошедшем времени потому что время Титана прошло. Время, кгда эта игра была актуальна по своим характеристикам (всем), + не было альтернатив (кроме Сакред и Диабло) это 2006-2008 год. Время царствования Титана. Игра есть и сейчас, и сейчас в нее иногда кто то играет.. Но еще когда я заходил на сайт титанквест я четко обнаружил тенденцию - четверть людей ушла в ПВ, четверть в Аион, четверть в Линейку , ВоВ и прочие. Четверть где то осталась на синглплее . Так что по моему все логично.
christof, качаю эту трою. посмотрю что за штучка) конечно буду убийцей))) если что скринов сделаю) жаль, конечно, что на английском) но английский не корейский - понять можно)
Anna-PantheR, Жду твоего отчета)) Создашь потом на форуме Мультиплеер тему по игре и отпишешься -ок? Я тоже планирую со временем это попробовать. Ингиш конечно знаю не в идеале - но достаточно для игры. А общаться в чате можно и по русски Я как то мало сомневаюсь, что русские уже там есть.