• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры
Четверг, 27.10.2011, 17:18 | Сообщение # 121
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, Решим этот вопрос))) Думаю, ты будешь играть ТЭ (Темный Эльф), это ближайшая аналогия Сина в Сакред. Правда, там токо мужской перс.
В смысле двух оружий еще можно взять Фимку (Серафиму), если ее качать на Воина - это будет что то вроде бегающей мясорубки плюющейся иногда магией.
Но ТЭ - это именно класс такой типо диверсионный)) Два меча, травля ядом, ловушки.
Прикольно было б попробовать ты - ТЭ, я ... Ммм... тут вариантов много.
Допустим ЛЭ (лесная эльфийка). В данном ключе все типично - ты валишь вблизи я тя поддерживаю
плотным огнем из лука. + ЛЭ имеет возможность лечить.
Вариант ТЭ+ БМ (боевой маг) тоже был бы убийственен.
БЭ имеет возможность лечить как и ЛЭ (на этом классы умеющие лечить в Сакред заканчиваются),
плюс к этому БЭ может кидать массовые скиллы на поражение. В прочем, есть еще вариант.
ЛЭ точенная не на стрельбу из лука а на магию. В данном раскладе выйдет два перса с акцентом на яд -
Эльфийка - магичка имеет в виде двух самых страшных скиллов на поражение - колючие растения и ядовитые побеги.
И то и то травит ядом. Так жэ ЛЭ может призывать на подмогу Единорога и, самое самое страшное - вызов Духов Предков
Это самый убойный скилл. При хорошей прокачке появляется пять-шесть существ которые в течении минуты все вокруг валят
очень активно и настойчиво.))) Если хорошая и правильная прокачка то ЛЭ может все время бегать в окружении Духов Предков и Единорога
и валить то что по какой то необъяснимой причине выжило колючими растениями и ядовитыми побегами) biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Четверг, 27.10.2011, 17:20 | Сообщение # 122
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, С классами постараюсь разобраться. на слух, а точнее по описанию трудновато. надо видеть. Но перс будет женский однозначно. wink прям без вариантов)))) что нибудь из физ. классов подберу)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 27.10.2011, 17:32 | Сообщение # 123
Награды:
355
Anna-PantheR, Женские персы в Сакред: Серафима, Лесная Эльфийка, Вампиресса, Дэмонесса.
Последние два мне не понравились, поэтому мало могу о них рассказать.
Фимка и ЛЭ изучены мной от и до. Могу рассказать много.)

Четверг, 27.10.2011, 17:35 | Сообщение # 124
Награды:
337
christof, Посмотрим))) впрочем посмотреть я смогу минут через 10 уже))))
Вот с троей что то обламывается. не пускает.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 27.10.2011, 17:37 | Сообщение # 125
Награды:
355
Anna-PantheR, Подозреваю, что Троя платная.
Что до Сакред - я отпишусь в теме)

Четверг, 27.10.2011, 17:39 | Сообщение # 126
Награды:
337
christof, Так..... в общем косяк на косяке и косяком погоняет. Под торжественные фанфары данная игруля идет дремучим лесом с моего компа)

Четверг, 27.10.2011, 21:29 | Сообщение # 127
Хранитель Лунной Радуги
Награды:
190
Quote (Язычник)
Titan Quest был, есть и будет!

Язычник, +5!!!!! biggrin
А с титано-ненавистниками типо Крис и Пантера.., гм... чтоб такого интересного с ними сотворить? dry dry biggrin biggrin biggrin

Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ!
И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 27.10.2011, 21:36 | Сообщение # 128
Хранитель Лунной Радуги
Награды:
190
christof, Anna-PantheR, межу прочим:
А сам Титан Квэст можно вспомнить с особой благодарностью уже только за то, что он нас всех передружил! biggrin Вот так то! dry
А то разговорчики предательские пошли - мол дерьмо это устаревшее, и в сравнении с аион - полный отстой...
НЕ ТЕ это разговорчики, понимэ? Ну не украшают вас такие вот посты. Никак НЕ украшают. wink dry dry

Четверг, 27.10.2011, 21:46 | Сообщение # 129
Награды:
355
Nicka555, И слова глянь, какие страшные то навыдумывал.... изверг.... - "Титаноненависники".... Прям мы - Олимпийские Боги с Аней. Вот мы кто))хд tongue

Четверг, 27.10.2011, 21:51 | Сообщение # 130
Хранитель Лунной Радуги
Награды:
190
Quote (christof)
Прям мы - Олимпийские Боги с Аней. Вот мы кто

Скромный мальчик... wacko haha lol lol lol

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...