christof, да, количество форумчан и игроков заметно сократилось. Но люди до сих пор играют, в том числе коллективно и на ПвП. Более того, до сих пор в игру и на форум приходят новички. А по поводу
Quote (christof)
не было альтернатив
так их и сейчас нет. Sacred-2 не удался, Loki так и не стал серьёзно популярен, а Diablo-2 откровенно устарел. Что касается Diablo-3, то, по-моему, люди уже устали его ждать. Уже и Skyrim на днях появится на прилавках, а Дьяблы всё нет и нет.
проснись, Виктор! сейчас время мморпг. мало кому синглы интересны.... Любая ммо среднего уровня, типо раплеза, пв и линейки, получше титана будет. поразнообразнее точно
Язычник, Я вовсе не наезджаю на Титан как на игру. Тем более не наезджаю на форум и на людей, которые в Титан играют. Но я уверен в том, что время Титиана как и прочих сингплеер прошло... Да, пожалуй нет достойных альтернатив Титану до сих пор в смысле синглов. Зато огромная конкуренция со стороны мультиплеера. Перечисленные выше Аион, ПВ, ВоВ, Линейка. + огромное количество менее пока известных онлайн-рпг. Играть в Титан было не комфортно в плане онлайн, думаю, комфортнее не стало - тормоза даже на мощных машинах очень не приятные. И лаги .
Anna-PantheR, Да.... Одна из серьезнейших недоработок Титан Квеста - слабые сервера. Вдвоем еще куда не шло - да и то на модах увеличивающих количество мобов с проблемами, а втроем - это уже в локах где мобов много просто сложно ... С ключами тоже гемор еще тот. Спасибо Приест 74 - подарил мне свои ключи поскоку сам не играл в режиме сингл. Я не имел с ключами благодаря этому проблем.
christof, мне в свое время Свободный кинул эксклюзивную подборочку) работали все и почти с первого раза) не первый так второй) правда ключи эти я по своей неосторожности оставила в ЛС на титане))) и потом вроде удалила) а может и нет) все равно я в бане)))хд
Anna-PantheR, Если быть до конца откровенным - я не планирую играть в Титан. Мне было бы очень интересно попробовать с тобой поиграть в Сакред - там все с ключами кажется проще. Игра разнообразнее Титана (внимание -не вставать на дыбы! это мое личное мнение)))хд