• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Другие игры
Четверг, 27.10.2011, 15:48 | Сообщение # 111
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
christof, да, количество форумчан и игроков заметно сократилось. Но люди до сих пор играют, в том числе коллективно и на ПвП. Более того, до сих пор в игру и на форум приходят новички. А по поводу
Quote (christof)
не было альтернатив
так их и сейчас нет. Sacred-2 не удался, Loki так и не стал серьёзно популярен, а Diablo-2 откровенно устарел.
Что касается Diablo-3, то, по-моему, люди уже устали его ждать. Уже и Skyrim на днях появится на прилавках, а Дьяблы всё нет и нет.

Четверг, 27.10.2011, 15:51 | Сообщение # 112
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (Язычник)
так их и сейчас нет.

проснись, Виктор! сейчас время мморпг. мало кому синглы интересны.... Любая ммо среднего уровня, типо раплеза, пв и линейки, получше титана будет. поразнообразнее точно

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 27.10.2011, 15:55 | Сообщение # 113
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Язычник, Я вовсе не наезджаю на Титан как на игру. Тем более не наезджаю на форум и на людей, которые в Титан играют.
Но я уверен в том, что время Титиана как и прочих сингплеер прошло... Да, пожалуй нет достойных альтернатив Титану до сих пор в смысле синглов.
Зато огромная конкуренция со стороны мультиплеера. Перечисленные выше Аион, ПВ, ВоВ, Линейка. + огромное количество менее пока известных онлайн-рпг.
Играть в Титан было не комфортно в плане онлайн, думаю, комфортнее не стало - тормоза даже на мощных машинах очень не приятные. И лаги .

Diplomacy of Good within the Shadows game
Четверг, 27.10.2011, 16:00 | Сообщение # 114
Награды:
337
Quote (christof)
Играть в Титан было не комфортно в плане онлайн, думаю, комфортнее не стало - тормоза даже на мощных машинах очень не приятные. И лаги .

дааа.. помню... выкидывало почаще чем с айона при сендлоге, а одна подборка ключей сколько нервов занимала

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 27.10.2011, 16:11 | Сообщение # 115
Награды:
337
долго троя ставится..... устала уже ждать....

Четверг, 27.10.2011, 16:13 | Сообщение # 116
Награды:
355
Anna-PantheR, Да.... Одна из серьезнейших недоработок Титан Квеста - слабые сервера.
Вдвоем еще куда не шло - да и то на модах увеличивающих количество мобов с проблемами,
а втроем - это уже в локах где мобов много просто сложно ...
С ключами тоже гемор еще тот. Спасибо Приест 74 - подарил мне свои ключи поскоку сам не играл в
режиме сингл. Я не имел с ключами благодаря этому проблем. happy

Четверг, 27.10.2011, 16:14 | Сообщение # 117
Награды:
337
christof, мне в свое время Свободный кинул эксклюзивную подборочку) работали все и почти с первого раза) не первый так второй) правда ключи эти я по своей неосторожности оставила в ЛС на титане))) и потом вроде удалила) а может и нет) все равно я в бане)))хд

Четверг, 27.10.2011, 16:34 | Сообщение # 118
Награды:
355
Anna-PantheR, Если быть до конца откровенным - я не планирую играть в Титан. Мне было бы очень интересно попробовать с тобой поиграть в Сакред - там все с ключами кажется проще. Игра разнообразнее Титана (внимание -не вставать на дыбы! это мое личное мнение)))хд

Четверг, 27.10.2011, 16:36 | Сообщение # 119
Награды:
337
Quote (christof)
Мне было бы очень интересно попробовать с тобой поиграть в Сакред - там все с ключами кажется проще

Да ради бога) Будешь меня всему учить) я честно признаться в эту игру никогда в жизни не играла)

Четверг, 27.10.2011, 16:42 | Сообщение # 120
Награды:
337
Если что расскажешь где взять ключи, как ими пользоваться. я честно, без понятия

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...