Муж играет - обалденная игра. Точно достойна носить имя Diablo. Blizzard не испортила былое величие, даже не смотря на множество нововведений. И сколько не ругайте, а в нее играет (без учета России и части СНГ) уже 7 миллионов человек...
«Внезапно полчища няк Покрывают земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!»
Давайте начистоту: Diablo 3 — не сиквел. Это римейк предыдущей части.
Это меня разочаровало. Я рассчитывала на продолжение... Гора Ареат развалилась, племя варваров переживает упадок, все дела.... А тут....
Quote (christof)
Blizzard выбросила старую ролевую систему к чертям. Параметры героя растут автоматически по уже продуманному плану, умения просто открываются, как в, опять же, среднестатистической MMO. Достиг уровня — возьми с полки очередной пирожок, будь то навык или руна, его улучшающая.
ничего не напоминает? А старая система в Диабле была особенной. Оригинальной....
Quote (christof)
(хорадрический куб до релиза не дожил)
я его любила....
Quote (christof)
Даже полюбоваться красотами нельзя. Если Новый Тристрам еще старается очаровать, то потом картинка скуднеет на глазах. Текстуры, угловатые модели персонажей, бедная архитектура… Меж тем Titan Quest, вышедшая в 2006-м, и сегодня выглядит здорово.
мде... Вот это уже совсем разочарование.... Я рассчитывала на качественную картинку
Quote (christof)
После StarCraft 2, где отличной машинимы чуть ли не больше, чем геймплея
Факт. Старкрафт я проходила большую часть, смотря увлекательные ролики. (Было на что посмотреть, особенно если интересна история первого старкрафта). Собственно, я изначально смотрела на диабло как на мини-фильм с продолжением. А тут выходит скука. Последняя надежда посмотреть на Охотника за монстрами как на класс.
я вообще даже играть в неё не собираюсь....Сделать игру полуонлайновой, ввеституда донат(вроде бы говорят, что будет возможность броса денег в игру) - это явные признаки того, что игра является сосалкой денег.
вроде бы говорят, что будет возможность броса денег в игру
Вань, не будет, а уже есть, и не только броса, но и вывода, хотя и по довольно неудобной системе. Так что, с одной стороны, никто не мешает близзам от имени подставных игроков продавать шмот за реал, с другой стороны, мы уже наблюдаем приток взломщиков ради возможности эти самые деньги вывести.
Я не думаю что при таком положении вещей у этой игры светлое и безоблачное будущее с миллионами участников по всему миру. ажиотаж спадет - и останутся там лишь те, кто в реальном офигивании от того что получилось . Я не думаю, что таких будет оч много.
Xemper, я не играл в Скайрим. Я не играл в Дибало 3. Но вывод схожий - не удавшиеся деньгососки.
В Скайриме нет доната.Ты не обобщай.Я вот в Скайрим до сих пор играю.Его моды спасают,каждый играет в свою игру.А вот в Дьябле всё с точностью до наоборот.Нет даже малейшей настройки-тупо рельсы.