Вообще, по оценкам пользователей, графика в игре отстала годика эдак на четыре. Более того, после выхода игры посыпались многочисленные жалобы игроков, что в различных рекламных и демонстрационных роликах графика была куда лучше, чем оказалось собственно в игре.
ну как сказать ,по сравнению -на 2% лучше второй,но по сравнению с данным временем-полный ........,такое ощущение ,что они движку от квейк арена просто модернизировали)
STARSHINA, Во всяком случае, игра не вписывается в то количество громогласного бормотания, что предшествовало выходу. Вот если б это появилось года три назад - это было б попадание ниже ватерлинии восприятия, в смысле - было б круче некуда. А сейчас.. Сейчас это воспринимается как некое недоразумение, которому предшествовала грандиозная пиар компания.
Насчёт "в архив", я думаю, спешить не стоит. Вполне возможно, найдутся новые желающие поиграть или отпишутся реально игравшие ветераны. Nicka555, а поподробнее впечатлениями поделиться можешь?
Я тоже не думаю, что стоит эту тему помещать в архив. Вообще в архив помещаются
Code
ЗАВЕДОМО
не нужные и не интересные темы, такие, как скажем Время осад на каком то сервере, где никто уже не играет, или состав легиона, который давно уже не является актуальным. Игровые темы, как эта имеют в любом случае право на жизнь. А впечатлениями поподробнее было бы не плохо если бы ты поделился. Имхо, это
Поиграл. Не "потестил", а ХОРОШО поиграл. ОЧ-ЧЕНЬ неплохая игра. Мне в ней уютно и интересно.
конечно радует, но вместе с тем, это все как то не содержательно, на уровне эмоций - информации ноль.. Почему она не плохая? Чем в ней уютно? Где фишка порылась? - Ваше слово, товарищ Ышдщк Ьщщт - Ащкумук! ( в смысле - Silor Moon - Forever)
Blizzard решили устроить что-то типа онлайн-конференции разработчиков Diablo 3 и начали сбор вопросов на официальном форуме. Первый же увиденный мной вопрос тронул до глубины души.