Сегодня добила 60 лвл и поставила себе полную 1 ветку стигм. Я была в полном шоке Как вам такое: Юзаем Стремительный рассекающий удар (маг деф -200), потом под точным рассчетом (баф на Точность магии) молчанку и сложное клеймо (серия взрывов). Итог - от молчанки в среднем от 2,5 до 5к урона, и следом пинок от сложного клейма от 3к до почти 6к урона) хороша связка) минимум 6к урона, максимум 10-11к И это при 70% всевышки недоточенной А блистательная вспышка помимо оглушения показала результат на 4.5к урона)) Книжный скил из 3.0 - Всеобщее истребление - на 3.6к урона) Хорошо
Если уж говорить об универсальности класса то я проголосую за лука его можно подстроить под любой класс волша и закла хорошему луку вынести не составит труда, глада и стража вынести тоже не проблема главное чтоб точности хватало, а если ты хорошо кайтишь то и точность не главное, это сугубо мое мнение п.с. лично для меня сложный класс это хил
Согласна, мне тоже кажется сложным следить за нр группы, хилять каждого еще и дамажить я за своей маной-то не всегда могу уследить А лук, да, он хороший класс, но не мое. Я люблю к врагу приближаться и совершенно не умею держать дистанцию,двигаться по кругу боком тоже не научилась) не было нужды) В пвп так кидаюсь на врага и выдаю ДПС, а если не убиваю, так ноги делаю по прямой, тут уж не до виражей вправо-влево
Anna-PantheR,Xemper, да, хил сложный класс. Но многие этого не воспринимают. Особо бесит, когда люди, немного отсталые, говорят: "Фига там твоим хилом играть? Стой да хилься гы" . Это весьма раздражает
Все это на любителя - лично я так пока и не освоил кайтинг) А хилять пати не так и сложно - по сути в основном хиляется лишь танкующий. Сложнее конечно если речь идет о пати в ПвП.
Эльф, Если демаг превышает скорость и силу хиляния - то нет. Ну и + некоторые оч не приятные для Приста вещи - станы, опрокидования и конечно же самое зло - немота.