У Чародея заточка под посох с нанесением физурона методом использования цепочек скиллов. Эффекты - физкрит, опрокидывание, стан. Ближний бой, есть магатаки на расстоянии но они не могут расцениваться как нечто существенное, в отличии от Приста, которому ближний бой не обязателен за счет наличия именно магатак на растоянии. У Приста по моему один два скилла под ближний бой у Чародея - наоброт, одна две магатаки на расстоянии.
stayer, Не. Чародей может быть с посохом (двуручное оружие, возможно совмещение) и боевой молот (булава она же) + щит. Эти два варианта отличаются в основном тем, что вариант Посох это больше атака а вариант щит+булава = защита. В принципе можно использовать и то и то (а многие так и делают) и менять по ходу дела в зависимости от ситуации.
Как я понял,в фулплэйте корсар на картинке-это твой,Крис,а Ани -та пепельноволосая с двумя клинками.Ясно.
Яяяя??? пепельноволосая??? упаси боже) я та что на авке) брунетка) а пепельноволосая - это глад Криса) Между прочим глады тоже с дуалами могут ходить. как пвп вариант
stayer, Слайдер я пока не пополнял картинками других участников потому как сайт только только изменил дизайн. В слайдере только мои персы - Прист мужик и две девки - Глад и Сорка.)