• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самый сильный класс
какой класс - самый сильный
1. 1. Страж [ 1 ] [5.26%]
2. 2. Гладиатор [ 4 ] [21.05%]
3. 3. Лучник [ 2 ] [10.53%]
4. 4. Убийца [ 2 ] [10.53%]
5. 5. Волшебник [ 5 ] [26.32%]
6. 6. Заклинатель [ 4 ] [21.05%]
7. 7. Целитель [ 1 ] [5.26%]
8. 8. Чародей [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 19
Четверг, 31.05.2012, 12:13 | Сообщение # 111
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (stayer)
Я думаю,от скорости сети зависит всё еще больше.А каким воином наиболее комфортно нарезать мобов?

ну смотри) из воинов вырастают танки и глады) естественно глад быстрее. Но тот же убийца быстрее глада) а волш так вообще машина смерти) лукарь дамажистее сина, дальше стреляет чем волш) закл - лучший контролер) а хилы и чанты - самые самостоятельные классы в игре)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 31.05.2012, 13:46 | Сообщение # 112
Награды:
5
Что за син,всё время упоминаете-ассасин?
Четверг, 31.05.2012, 18:41 | Сообщение # 113
Награды:
337
stayer, да) именно)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Пятница, 01.06.2012, 09:04 | Сообщение # 114
Награды:
5
А убийца тогда кто?То есть есть асс,есть убийца?Раз в Айоне такое ПВП ,тогда лучше асс или син-там же наверное есть что-то вроде инвиза-ушёл да и всё.А то во всех играх такого рода маги нагибают,а магом играть не хочу в такого рода играх.У них не так много способностей,как должно быть dry
Пятница, 01.06.2012, 09:48 | Сообщение # 115
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
stayer,
А убийца тогда кто?То есть есть асс,есть убийца?Раз в Айоне такое ПВП ,тогда лучше асс или син-там же наверное есть что-то вроде инвиза-ушёл да и всё.А то во всех играх такого рода маги нагибают,а магом играть не хочу в такого рода играх.У них не так много способностей,как должно быть

Общий класс - Следопыт. после 10 го лвл есть выбор специализации - Стрелок, Ассасин.
инвиз есть и у Стрелка и у Ассасина, но у ассасина он более крутой , разнообразный и действенный, например дает способность во время боя уйти в инвиз.
Что до магов - они и тут оч даже нагибают, но это отдельная история.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 01.06.2012, 10:06 | Сообщение # 116
Награды:
337
Quote (stayer)
А убийца тогда кто?То есть есть асс,есть убийца?Раз в Айоне такое ПВП ,тогда лучше асс или син-там же наверное есть что-то вроде инвиза-ушёл да и всё.А то во всех играх такого рода маги нагибают,а магом играть не хочу в такого рода играх.У них не так много способностей,как должно быть

Ассасин и убийца в айоне - абсолютные синонимы. Син - так проще так короче произносить и писать. Особо на этот класс не рассчитывай если не фанат, как я. Класс трудный и в пвп очень неоднозначно себя ведет. Сложно правильно провести цепочку ударов, уйти в инвиз не проблема, только в инвизе нельзя атаковать. Точнее как только атакуешь инвиз спадает.

Пятница, 01.06.2012, 10:13 | Сообщение # 117
Награды:
5
А уйти от ПВП в инвизе?То есть ломануться невидимкой далеко,чтобы не нашли.Ну,и в масс замесах исподтишка так подкрасться,ударить и уйти ?
Пятница, 01.06.2012, 10:14 | Сообщение # 118
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Лукарь, Лук, Стрелок, иногда Шут, Шутер, Шутя, - все это в АИОН может быть класс Лучник в разговорах. Есть еще какие то по моему словечки но я счас все не помню.

Еще к слову Закл - это Заклинатель, Сорка - это Волшебник, Гладко, Глад, - гладиатор, Танк, толстяк, мотопехота, бронепехота, пех, - это Страж. Ну и Прист - Лекарь, хилл, доктор, хирург, костоправ, хилко - все это Целитель.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 01.06.2012, 10:18 | Сообщение # 119
Награды:
5
Так может асс уйти от ПВП в инвизе?или срока не хватит,расстояния и т.д?
Пятница, 01.06.2012, 10:21 | Сообщение # 120
Награды:
337
Quote (stayer)
А уйти от ПВП в инвизе?То есть ломануться невидимкой далеко,чтобы не нашли.Ну,и в масс замесах исподтишка так подкрасться,ударить и уйти ?

Вот что тебе позволит свалить, если жареным запахло)

А теневой шаг - 5 минут инвиза - позволит тебе шастать под носом у врага и оставаться незамеченным) При условии что не появится другой син и не захочет применить на местности антиинвиз))

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...