Я думаю,от скорости сети зависит всё еще больше.А каким воином наиболее комфортно нарезать мобов?
ну смотри) из воинов вырастают танки и глады) естественно глад быстрее. Но тот же убийца быстрее глада) а волш так вообще машина смерти) лукарь дамажистее сина, дальше стреляет чем волш) закл - лучший контролер) а хилы и чанты - самые самостоятельные классы в игре)
А убийца тогда кто?То есть есть асс,есть убийца?Раз в Айоне такое ПВП ,тогда лучше асс или син-там же наверное есть что-то вроде инвиза-ушёл да и всё.А то во всех играх такого рода маги нагибают,а магом играть не хочу в такого рода играх.У них не так много способностей,как должно быть
А убийца тогда кто?То есть есть асс,есть убийца?Раз в Айоне такое ПВП ,тогда лучше асс или син-там же наверное есть что-то вроде инвиза-ушёл да и всё.А то во всех играх такого рода маги нагибают,а магом играть не хочу в такого рода играх.У них не так много способностей,как должно быть
Общий класс - Следопыт. после 10 го лвл есть выбор специализации - Стрелок, Ассасин. инвиз есть и у Стрелка и у Ассасина, но у ассасина он более крутой , разнообразный и действенный, например дает способность во время боя уйти в инвиз. Что до магов - они и тут оч даже нагибают, но это отдельная история.
Ассасин и убийца в айоне - абсолютные синонимы. Син - так проще так короче произносить и писать. Особо на этот класс не рассчитывай если не фанат, как я. Класс трудный и в пвп очень неоднозначно себя ведет. Сложно правильно провести цепочку ударов, уйти в инвиз не проблема, только в инвизе нельзя атаковать. Точнее как только атакуешь инвиз спадает.
Лукарь, Лук, Стрелок, иногда Шут, Шутер, Шутя, - все это в АИОН может быть класс Лучник в разговорах. Есть еще какие то по моему словечки но я счас все не помню.
Еще к слову Закл - это Заклинатель, Сорка - это Волшебник, Гладко, Глад, - гладиатор, Танк, толстяк, мотопехота, бронепехота, пех, - это Страж. Ну и Прист - Лекарь, хилл, доктор, хирург, костоправ, хилко - все это Целитель.
А уйти от ПВП в инвизе?То есть ломануться невидимкой далеко,чтобы не нашли.Ну,и в масс замесах исподтишка так подкрасться,ударить и уйти ?
Вот что тебе позволит свалить, если жареным запахло)
А теневой шаг - 5 минут инвиза - позволит тебе шастать под носом у врага и оставаться незамеченным) При условии что не появится другой син и не захочет применить на местности антиинвиз))