Пока что процесс движется в обратном направлении. Сегодня били Трапаллу. Сложилось впечатление, что в нынешнем варианте его можно убить патей танк + 3 ДД, без хилов и чародеев. Скучно становится ходить на РБ, дамы и господа!
Не знаю что происходит с РБ, но с Ануратти явно что-то произошло)) Если раньше хватало одного чара в пати, то теперь...Решили с Михой завалить этого гада, да не тут-то было) Легки и очень быстро) Хп сносил мне наравне с рудрой, ато и больше. Может глюк такой или я стала совсем криворукой)
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Не знаю что происходит с РБ, но с Ануратти явно что-то произошло)) Если раньше хватало одного чара в пати, то теперь...Решили с Михой завалить этого гада, да не тут-то было) Легки и очень быстро) Хп сносил мне наравне с рудрой, ато и больше. Может глюк такой или я стала совсем криворукой)
Вика, не далее как позавчера валили его с тем же Михой - всё нормально было. Что-то наши РБ каждый день сюрпризы преподносить стали.
С сюрпризами жить веселее) Надо будет еще сходить к нему, раз нормально все стало)
Добавлено (30.07.2011, 16:24) --------------------------------------------- Мне Лена рассказала про хороший божественный камушек. 10% удачи на 10 секундную молчанку. Падает с Расберга с хорошим шансом. Предлагаю собрать как-нибудь пати и выбить такие камушки))
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...