По поводу камешков. Если заглянуть в дроп-лист Расберга, то выяснится, что никаких божественных камней в нём не наблюдается. По поводу камней 10% на 10 сек. могу сказать, что офф сервер от них отказался, как от вносящих дисбаланс. Но камни 5% на 8 секунд есть. Но вот падают ли они с Расберга...
аяяяяй двойка вам молодой человек, большая красная жирная двойка!!!!!!!!!!!!!!! эх нету у меня времени практические занятия проводить, эх моя вина(( 1. и так заходим в базу знаний пишем - Разберг Черное сердце, увидим двух мобов. Наш легендарный(эпик) 50лвл Интердика. берем id моба и пишем его в дроплист на серваке. в полученном результате открываем 2ю страницу в низу видим нужный нам камень. собираем пати выбиваем каимень 2. ошибка в том что ты искал наверно Акан Шторма Разберг - это другой моб, квестовый, стоит там же где и наш разберг, кто не знает все путают.
Язычник, Уф. А теперь по делу. с Разберга падает отнюдь не то, что вы указали. Я лично находила камень на немоту 10/10 - немота Слутгельмира (5/8 - молчание Слутгельмира, не путать!!!). Я лично просила Шнурочка добавить этот камень в дроп разбергу с шансом 2%. А тебе Витя совет. Слетай к Разбергу и посмотри что их там 2 стоит. один РБ для битья, другого бить нельзя
Вчера вечером асмики попытались убить Валона, а мы с ребятами на рудру как раз собрались) Прилетели туда, а там веселье в полном разгаре. Позже и другие эллийцы подтянулись. В общем испортили мы им праздник, ато что-то они распоясались совсем. Мне даже как-то обидно, что асмы валят наших РБ, а мы не можем(
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...