А то Валон совсем нереальный для 2 пати даже. А Фланаса можно и стражу и хилу убить. Лучше больше конечно собирать. Потому что фармить придется не 1 и не 2 раза, а толпой то оно быстрее и веселее. Находится он тут:
Я обеими руками за. Предлагаю потрясти и других РБ храма на предмет материальных ценностей. Например Софина, Вирхана, Бхаллу Исбарию и Сулагана на предмет Лат стража Пхасумандира. Или Махунбелло, Абхану, Тароса, Тораки и Рудру на предмет сета Подземного Храма/Древнего Собора.
Anna-PantheR, А пофиг)) Идем - все зачищаем как прошлый раз)) Заодно пополняем запасы драконической фигни. Она и тебе и мне для крафта надо)) Как мы уже выяснили - втроем (я, ты и Витя) мы валим практически все ) но вчетвером оно было б как то надежнее.. Если б Чантр был еще с нами - вообще была б сказка.)) Сорка тоже в тему. Да кто угодно в тему. Четверо - это в данном раскладе быстрее и надежнее ))
как убить Трунка хаоса и получить его сердце если вы играете соркой-волшом,то вам потребуется смекалка)))вы кушаете грушу и превращаетесь в дерево,НР у вас становится примерно 94480 единиц,я проходил его на 51 лвл,силёнок маловато и он меня ДАЖЕ С ТАКИМ НР почти убивал 3 раза!!!,просто кидайте на него сон и восстанавливайте силы(в сидячем положении)несколько раз подряд,и потом просто и не торопясь убивайте его,я со скилами в 900-2325 урона убил его за 10 минут,кстати говоря в Каспаре теперь не прокачаешь перса,но последующие кв -без выполненеия оного,не изаются и вы просто не сможете закончить миссии,надеюсь -эта информация будет полезной))) всегда ваш-Апельсиновый волшодохтор))))
Мне это показалось или рудра в самом деле стала слабее? Вчера под очень большим сомнением я пошла танковать Фланоса с одним хилом, простояла до конца причем в легкую, тоже самое и с рудрой. Сегодня ходили несколько раз и я и Миха (Чингис) легко справлялись с одним хилом.
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Язычник, а что плохого то? во первых был чант, а это + бафы на ману и прочее. во-вторых и до фикса стояли с 1 хилом нормально, если лагов не было. Да пофиксили Геру/Теграка. Валона/Натараза пока нет, сказали подумают.