Добавлено (12.06.2011, 11:00) --------------------------------------------- ладно по флудила Киса а я получила)) но разговор не об этом. Обнова принесла много интересного. а прежде всего новую механику для стажей)гвардов тебе они с радостью брасаютя на любого моба в радиусе их агра. Так что открылась новая перспектива по убийству Валона.
Lena, Гвардов не изменят, корректность их работы как раз таки зависит от сборки. А вот насчет Валона я уже сказала, что или резать нр или урон. Тащить альянс, состоящий из нескольких легионов никакого желания нет.
Рудра меня разочаровала и порадовала одновременно))) что плохо, много левого дропа - синий, голд шмот, материалы на крафт балаурские, и прочее. что порадовало - есть шанс рудру передать. так что собираем лишнее что плохо лежит))) шанс передачи зависит от клиента) чем он у вас свежее (недавно качали), тем шанс больше)
Anna-PantheR, что значит "есть шанс передать"? На каких-то вещах есть надпись "можно передать" или, наоборот, нет надписи "невозможно передать"? Или написано "невозможно", но всё равно можно пробовать?
Anna-PantheR, Не очень удобно.... Особенно на фоне всех этих непоняток с тем что "теперь это передается" или "теперь это не передается".... Все время тыкать в торг что б узнать - это не удобно....