• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РБ, Именные Мобы, Элитки, Боссы.
Четверг, 09.06.2011, 09:56 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355

Убийство РБ, боссов, прохождение данжей, дроп с мобов - все это в данной теме
Вторник, 16.08.2011, 18:07 | Сообщение # 101
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Lena, неплохая идея. постараюсь быть

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 17.08.2011, 11:17 | Сообщение # 102
Награды:
40
Ура! На крпепу! Главное чтобы не вышло, как в прошлый раз. Прилетели три асма и все элы в панике сбежали.

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Среда, 17.08.2011, 14:48 | Сообщение # 103
Награды:
337
Munroe, это когда такое было??? я только раз на оке самый первый была. нас было 2 фулки, держались пока могли. потом прилетел алик асмов всех порубил))

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 17.08.2011, 17:27 | Сообщение # 104
Награды:
40
Ой я уже и не помню когда это было. Давненько)

Среда, 17.08.2011, 17:51 | Сообщение # 105
Награды:
29
я себе на случай асмов лорда куплю, так что будем надеяться что люди придут и все будет нормально с захватом

Среда, 17.08.2011, 19:59 | Сообщение # 106
Награды:
40
Волшик с лордом это сила) Я первая прибегу Лен) Наверное буду опять хилом, ну или могу танкисткой в прикрытии посидеть)

Четверг, 18.08.2011, 13:21 | Сообщение # 107
Награды:
70
По инфе на Раёне захват возможет с 16-00. Обязуюсь быть.
Пожелание. Захват надо обеспечивать так чтобы крепа нашему легу отошла. А то это пипец, крепу в Кельке бить Лена всех собрала, я специально так алик раскидал чтоб танкующая лорда пати была чисто из наших...а крепа отошла Ориону =(((( Видимо в таких ситуациях определяется по дамагу нанесенному Лорду. Так что ДД легиона должны прийти в полном составе и полностью обожравшиеся правильной химией =)))
И ваще мы самый клевый лег серва, а в рейтинге на 8 месте .... оно, конечно, пох, но как-то непорядок

А другие леги надо звать как максимум - асмов караулить. Поставить пару пачек народа возле дырки в око и все, пусть караулят.
Кстати, если мы начнем бить лорда крепы в Оке, асмы как-то об этом узнают? Крепа то под балаурами...

А как крепу возьмем....и в руины хаоса можно...это я уже мечтаю =)))

Кстати. Не стоит ли закорешиться с каким-нибудь легом элийским на предмет взаимопомщи в таких ситуациях? Прям конкретно договориться, мы берем крепость - вы пасете асмов. Вы берете крепость - мы пасем асмов. И просто заранее сговариваться о времени и месте.
А то вон полбездны под Десперадосами сидит, у которых народу в леге - два человека, полторы калеки. Пора как-то ситуацию менять....

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Четверг, 18.08.2011, 14:41 | Сообщение # 108
Награды:
337
Quote (Чингис)
И ваще мы самый клевый лег серва, а в рейтинге на 8 месте .... оно, конечно, пох, но как-то непорядок

Мы пришли на серв у ориона уже было 60кк апа. когда сундуки в данжах были с рейтами х5. Соответственно, каждый ап греб лопатой каждый день
Quote (Чингис)
Кстати, если мы начнем бить лорда крепы в Оке, асмы как-то об этом узнают?

только если кто то мимо пролетит и главное в мир чат, даже элийский вообще об этом ни гу гу. только приватами
Quote (Чингис)
А как крепу возьмем....и в руины хаоса можно...это я уже мечтаю =)))

и я)))) сапожки кожаные...мммм))))*мечтательно закатила глазки*
Quote (Чингис)
Кстати. Не стоит ли закорешиться с каким-нибудь легом элийским на предмет взаимопомщи в таких ситуациях?

не стоит. обязательств кк бы много. лично я предпочитаю быть в свободном легионе

Четверг, 18.08.2011, 14:52 | Сообщение # 109
Награды:
70
Чуть в сторону.
Раз уж тема про РБ и их истребление - идейка по танкингу

Key feature: При таком положении и движении танк остается на месте чтобы всем было удобно месить РБ, но засчет "бега на месте" получает
6-кратное увеличение Блока Щитом и Парирования. Имхо с жосткими РБ типа Валона или Лорда-заступника надо практиковать. Если это сработает то выхилить будет очень даже проще.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Четверг, 18.08.2011, 14:52 | Сообщение # 110
Награды:
40
А почему вы уверены что другие захотят просто так асмов караулить? Все хотят чтобы крепа им перешла. Это тоже самое если предложить просто прикрывать от асмов на Теграке, фиг кто пойдет.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...