• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РБ, Именные Мобы, Элитки, Боссы.
Четверг, 09.06.2011, 09:56 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355

Убийство РБ, боссов, прохождение данжей, дроп с мобов - все это в данной теме
Вторник, 16.08.2011, 18:03 | Сообщение # 101
Награды:
29
в субботу планирую захват Ока большая просьба быть онлайн

Вторник, 16.08.2011, 18:07 | Сообщение # 102
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Lena, неплохая идея. постараюсь быть

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 17.08.2011, 11:17 | Сообщение # 103
Награды:
40
Ура! На крпепу! Главное чтобы не вышло, как в прошлый раз. Прилетели три асма и все элы в панике сбежали.

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
Среда, 17.08.2011, 14:48 | Сообщение # 104
Награды:
337
Munroe, это когда такое было??? я только раз на оке самый первый была. нас было 2 фулки, держались пока могли. потом прилетел алик асмов всех порубил))

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 17.08.2011, 17:27 | Сообщение # 105
Награды:
40
Ой я уже и не помню когда это было. Давненько)

Среда, 17.08.2011, 17:51 | Сообщение # 106
Награды:
29
я себе на случай асмов лорда куплю, так что будем надеяться что люди придут и все будет нормально с захватом

Среда, 17.08.2011, 19:59 | Сообщение # 107
Награды:
40
Волшик с лордом это сила) Я первая прибегу Лен) Наверное буду опять хилом, ну или могу танкисткой в прикрытии посидеть)

Четверг, 18.08.2011, 13:21 | Сообщение # 108
Награды:
70
По инфе на Раёне захват возможет с 16-00. Обязуюсь быть.
Пожелание. Захват надо обеспечивать так чтобы крепа нашему легу отошла. А то это пипец, крепу в Кельке бить Лена всех собрала, я специально так алик раскидал чтоб танкующая лорда пати была чисто из наших...а крепа отошла Ориону =(((( Видимо в таких ситуациях определяется по дамагу нанесенному Лорду. Так что ДД легиона должны прийти в полном составе и полностью обожравшиеся правильной химией =)))
И ваще мы самый клевый лег серва, а в рейтинге на 8 месте .... оно, конечно, пох, но как-то непорядок

А другие леги надо звать как максимум - асмов караулить. Поставить пару пачек народа возле дырки в око и все, пусть караулят.
Кстати, если мы начнем бить лорда крепы в Оке, асмы как-то об этом узнают? Крепа то под балаурами...

А как крепу возьмем....и в руины хаоса можно...это я уже мечтаю =)))

Кстати. Не стоит ли закорешиться с каким-нибудь легом элийским на предмет взаимопомщи в таких ситуациях? Прям конкретно договориться, мы берем крепость - вы пасете асмов. Вы берете крепость - мы пасем асмов. И просто заранее сговариваться о времени и месте.
А то вон полбездны под Десперадосами сидит, у которых народу в леге - два человека, полторы калеки. Пора как-то ситуацию менять....

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Четверг, 18.08.2011, 14:41 | Сообщение # 109
Награды:
337
Quote (Чингис)
И ваще мы самый клевый лег серва, а в рейтинге на 8 месте .... оно, конечно, пох, но как-то непорядок

Мы пришли на серв у ориона уже было 60кк апа. когда сундуки в данжах были с рейтами х5. Соответственно, каждый ап греб лопатой каждый день
Quote (Чингис)
Кстати, если мы начнем бить лорда крепы в Оке, асмы как-то об этом узнают?

только если кто то мимо пролетит и главное в мир чат, даже элийский вообще об этом ни гу гу. только приватами
Quote (Чингис)
А как крепу возьмем....и в руины хаоса можно...это я уже мечтаю =)))

и я)))) сапожки кожаные...мммм))))*мечтательно закатила глазки*
Quote (Чингис)
Кстати. Не стоит ли закорешиться с каким-нибудь легом элийским на предмет взаимопомщи в таких ситуациях?

не стоит. обязательств кк бы много. лично я предпочитаю быть в свободном легионе

Четверг, 18.08.2011, 14:52 | Сообщение # 110
Награды:
70
Чуть в сторону.
Раз уж тема про РБ и их истребление - идейка по танкингу

Key feature: При таком положении и движении танк остается на месте чтобы всем было удобно месить РБ, но засчет "бега на месте" получает
6-кратное увеличение Блока Щитом и Парирования. Имхо с жосткими РБ типа Валона или Лорда-заступника надо практиковать. Если это сработает то выхилить будет очень даже проще.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...