Munroe, это когда такое было??? я только раз на оке самый первый была. нас было 2 фулки, держались пока могли. потом прилетел алик асмов всех порубил))
По инфе на Раёне захват возможет с 16-00. Обязуюсь быть. Пожелание. Захват надо обеспечивать так чтобы крепа нашему легу отошла. А то это пипец, крепу в Кельке бить Лена всех собрала, я специально так алик раскидал чтоб танкующая лорда пати была чисто из наших...а крепа отошла Ориону =(((( Видимо в таких ситуациях определяется по дамагу нанесенному Лорду. Так что ДД легиона должны прийти в полном составе и полностью обожравшиеся правильной химией =))) И ваще мы самый клевый лег серва, а в рейтинге на 8 месте .... оно, конечно, пох, но как-то непорядок
А другие леги надо звать как максимум - асмов караулить. Поставить пару пачек народа возле дырки в око и все, пусть караулят. Кстати, если мы начнем бить лорда крепы в Оке, асмы как-то об этом узнают? Крепа то под балаурами...
А как крепу возьмем....и в руины хаоса можно...это я уже мечтаю =)))
Кстати. Не стоит ли закорешиться с каким-нибудь легом элийским на предмет взаимопомщи в таких ситуациях? Прям конкретно договориться, мы берем крепость - вы пасете асмов. Вы берете крепость - мы пасем асмов. И просто заранее сговариваться о времени и месте. А то вон полбездны под Десперадосами сидит, у которых народу в леге - два человека, полторы калеки. Пора как-то ситуацию менять....
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Чуть в сторону. Раз уж тема про РБ и их истребление - идейка по танкингу
Key feature: При таком положении и движении танк остается на месте чтобы всем было удобно месить РБ, но засчет "бега на месте" получает 6-кратное увеличение Блока Щитом и Парирования. Имхо с жосткими РБ типа Валона или Лорда-заступника надо практиковать. Если это сработает то выхилить будет очень даже проще.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.