Лорда можно включить, если вдруг асмы прилетят, чтобы можно было не беспокоиться некоторое время о благополучии танка) Хорошо бы и волшу лорда нацепить, тогда он один сможет всех асмо покрошить)
Добавлено (15.08.2011, 15:46) --------------------------------------------- А ведь таким способом можно и крепы пытаться взять)
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня...
А ведь таким способом можно и крепы пытаться взять)
Врядли. Лорд - это спасение при защите своих земель от асмов. Там важно слить их здесь и сейчас, чтоб РБ отхилялся. А когда мы у них - Лорд 10 мин. и пройдет, а асмы нет =))) А за 10 мин. к сожалению добить РБ чаще всего не успеем. За исключением конечно ситуации когда у РБ 10% хп и вдруг налетели асмы.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Ну пройдет, получается что можно сразу еще раз использовать. Бобер два раза подряд лорда юзал, хотя говорили что откат несколько часов у него. Или я просто совсем ничего не знаю о лордах)
Добавлено (15.08.2011, 16:23) --------------------------------------------- А что насчет нейтральной территории? Ока например, там ведь крепы балауров.
Бобер два раза подряд лорда юзал, хотя говорили что откат несколько часов у него
Собственно у меня такой же вопрос. Юзал он два раза точно. Лично видел когда мы крепу в кельке брать пытались. Был абсолютно уверен что откат у Лорда измеряется часами. Либо я чего-то не знаю, либо бобра надо ловить на скриншот.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Вы точно ничего о лордах не знаете. Считайте что при наивысшем ранге бездны имеется 5 уровней лорда, то есть фактически 5 различных скилов. Юзаем лорда V идем на войну, сливаемся, теряем, ап, ранг и соответсвенно лорда V. зато у нас есть лорд IV. юзаем его) и вот вам такая система, которую успешно применяют
Quote (Munroe)
А что насчет нейтральной территории? Ока например, там ведь крепы балауров.
единственная крепа которую пока никто не осилил. и закрывает она вход в руины хаоса...
Жень, ну почему отстой?) Я бегала на выходных и мне перепали бедра и тапки. Также упало пару вещей от кольчи и тряпок. В этот раз просто так неудачно вышло.