Lordofchaos, ну это добавочный стат. Не вижу смысла вообще в этой защите от этого баффа. Шансов на отражение он вообще никаких не дает. "Стихийный барьер" дает +300 к МД и +300 защиты от всех сил природы. В бою я предпочту "Покров холода".
Стигма билд я знаю какой у нее, ничего особенного.
мне Канзак сдавал Готю с потрохами. что у нее стоит и как она точится, что юзает и т.д. и все же разложить 8 чел, половина из которых фул акан... ну простите.
Lordofchaos, ты наверное ни разу не ганкал Вот к примеру кинул тебе волш немоту, а банка у тебя в откате. Что ты будешь делать? Конечно убегать, так вот замедление, которое действует на твоего врага и позволит тебе выиграть нужные секунды. Просто на Районе привыкли все к арене.
Конечно убегать, так вот замедление, которое действует на твоего врага и позволит тебе выиграть нужные секунды. Просто на Районе привыкли все к арене.
Не к Району все привыкли, а к остойной геодате. Не убегать надо от волша, а за дерево зайти, за камень, за любую стенку, угол, естественную или искусственную преграду - и все, хрена ему с маслом, ни подойти ни ударить он не может. Это как оно у людей, на оффе происходит =)
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Чингис, в Кельке например обычно все тусуются около храма или возушных потоков. Пространство открытое Да я думаю, если враг увидит твой маневр, то попытается по дуге обойти Я бы так поступил. Под немкой стал бы убегать, а когда дебафф свалится, то изгиб -> контроль и дальше дело рук Конечно у всех разный стиль игры, в разных ситуациях все действуют по-разному.