Был Титан, ты в него играл, считал почти лучшей идиллической игрой, а сейчас даже не вспоминаешь о нём. Был Айон, ты радовался ему почти как когда-то Титану но он тебе надоел быстрее Титана, и сейчас ты от него шарахаешся как бык на красную тряпку и вспоминать не хочешь.
Вань.... Я в титан проиграла 6 лет. с самого релиза, я рубилась в него каждый день. Каждый! На протяжении 6 лет. Айон. в него я играла 3 года. будучи легатом. Это мерзко. Это нудно. Это ппц, выносящий мозг. Как думаешь, мы придираемся да?
По поводу игр "топ 100". Ты это серьезно? Топ 100 и выбирай? Вань.... Это даже не смешно. Куча одинакового мэйловского дерьма и его производных.... Ты нам еще сразу предложи в ПВ поиграть..... Там ведь такой геймплей шикарный......
ой да прикинь, мы там тоже были. да и не раз. и в каталаме пожили нормально, пока ты рассматривал красоты пустынь Элтенена где-то. нихрена там уже не было баланса с ганнерами. Они бегали пачками. 3-4 тела вприпрыжку.
- Во во... а то мы никогда не были в Каталаме, и просто не видели, какими там классами кто бегает...
Adeya, Зря) Мы там очень плотно уже обосновались, завели кое-какие состояния, у каждого - два перса прокачанных до 48 и 50 неплохо одетых на свой лвл. С Силестиан Хилл мы точно никуда не уйдем, гораздо вероятнее то, что в какой то момент можем начать играть в Блэйд энд Соул когда оно выйдет и будет фри ту плей там. Но это вряд ли случится в ближайшие полгода.
Мне с недавних пор кажется, что это не случится даже в ближайшем десятилетии. Корейцы то в него наиграться то не могут, то жёсткий диск с результатами ЗБТ сжигают... Вообще довелось поиграть на пиратке (версия самой ранней беты, ещё даже без "Разрушителя"). Не сильно игра торкнула, как по мне, так ТЕРА на порядок лучше. У БнС преимущество разве что в просто невероятнейшей постановочной красоте: То персонаж прыгает с одной скалы на другую, на расстоянии в 100 метров друг от друга. То бегает по воде, парит в воздухе и это безо всяких чудо-девайсов. Честно говоря напоминает старые китайские фильмы, где битва между 2мя войнами длиться целый год без перерывов, что несколько отталкивает. Впрочем, я никогда не любил такие фильмы...
Не сильно игра торкнула, как по мне, так ТЕРА на порядок лучше.
они примерно в одно время выходили
ЦитатаРaзил ()
То персонаж прыгает с одной скалы на другую, на расстоянии в 100 метров друг от друга. То бегает по воде, парит в воздухе и это безо всяких чудо-девайсов.
а это уже классика жанра японо-китайского кино, а-ля дом летающих кинжалов и т.д. и .т.п. типо драться на мечах, держа их шелковыми платочками и пр. это в их стиле
На самом деле БнС и Тера очень разные. Просто не поиграв в БнС это тяжело оценить.
Я немного играл и могу подтвердить. Все три игры - Аион, ТЕРА и B&S совершенно разные. Их объединяет многое но в целом они разные. Скажем, AA, еще более разная чем они - потому что там главная фишка - зергующее пвп и пк.