Рaзил, Иван, альтернатив нету. AION отвратил полностью и бесповоротно - это не та игра, которую я знал и любил - это совсем другая игра которая мне совершенно не нравится, кроме ТЕРы сейчас как по мне играть совершенно не во что. Там хоть глаз отдыхает на текстурах и баланс в отличии от AION существует. Ждем в этом году локализации Blade and Soul.
Делаю ставку на то, что корейцы опять просрут жёсткий диск со всеми данными.
Цитатаchristof ()
альтернатив нету
Да есть, Крис. Целая куча. Просто вводишь "Топ 100 ММОРПГ" в поисковик и тебе выдают ровно 100 замен Айону, Вову, Эверквесту... любой ММО, которая есть на сегодняшний день. Просто признай что тебе нравиться управление в ТЕРЕ, потому что чем-то ещё она похвастаться не может. Эта единственная игра, где система нон-таргет была реализована в самом лучшем виде для этого жанра игр. Остальные оригинальные идеи уже были выработаны в неисчислимом количестве игрушек. Блииин. Я даже видел ММО, где можно строить и разрушать города...
И кстати о балансе. Я был на Дерике, осаде Камары, при осадах Каталамов, пробегал все инсты Сарфана и Тии, на удивление ганнеров мало, и сила перса до сих пор зависит от рук игрока (это особенно хорошо видно, по умению Синнера играть за сорка и полным отсутствием умений играть за кого-то ещё ).
Рaзил, Я не могу признать то, что признать не могу. На данный момент из доступных игр в которые я мог бы играть в принципе есть TERA и AION. Больше играть решительно не во что..
От АИОНА меня мутит, к тому же игра без баланса вообще. АИОН для меня навсегда пройденный этап, потому что игра испорчена с моей точки зрения полностью а идти на фришки где используют более ранние версии игры так же нет ни малейшего желания. Вообще нет желания играть на фришках.ТЕРА - это все, во что на данный момент я могу с удовольствием играть.
Синер скоко помню играл Заклом.
Цитата
Просто вводишь "Топ 100 ММОРПГ"
И что ты мне предлагаешь? играть в какое то сверхубожество типо Карос Онлайн или Раплез или какую иную тупую гриндилку с ужасающей графикой???? Спасибо, не хочу.
Я как бы никого не агитирую и никому ничего не доказываю - я всего лишь высказываю свое мнение - не более...
Хотите играть в АИОН ? - Вперед, с песней. Хотите играть во что то еще? - Вперед, с песнй. Есть желание присоединиться к нас с Аней в ТЕРЕ - поддержим, поможем по мере сил и возможностей. Вы все тут умные, взрослые люди, и имеете все права и основания делать именно то, что вам нравиться. Но рассказывать мне, что мне нравиться, что я должен признать, и почему я делаю именно то, что я делаю - не надо, а.... мне это скучно даже читать, не то что над этим задумываться.