Отпишусь думаю. В лег приняли. Пока привыкаю. Ребята хорошие, хотя пока мало знаком. Вижу немного онлайн не ахти, не знаю временно наверное, дела может у многих, а у меня наоборот зимой дел мало, зато летом...ухх не успеваю))) п.с. использую прогу (www.reducethelag.com) улучшает пинг, в игре 210-230 пинг, без проги был 350 гдето. Лагов нет, все плавненько. Кстати на РУОФЕ у меня пинг был порядком 300+ редко 300- и лагало ужасно временами, а на америке все ок, даже макросы работаю отлично, на руофе иногда макросы не срабатывали или срабатывали не полностью, не знаю может из-за пингов, а может из-за некоторой кривизны рук...
Вижу немного онлайн не ахти, не знаю временно наверное, дела может у многих, а у меня наоборот зимой дел мало, зато летом...ухх не успеваю)))
Да перед новым годом больше было. В среднем 10-12 человек в течение суток
У меня примерно такой же пинг, но это все равно по сути ощутимо. Про макросы да, я сама использовала макрос на разбивку ресурсов. Очень хорошо работал. Про руофф не помню как там, но из-за пинга вполне макрос может не сработать. Поэтому никогда скилы на макросы не ставлю