• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У барной стойки
Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская народная мудрость)

Понедельник, 28.01.2013, 19:57 | Сообщение # 6641
Награды:
355
Teo, Мы не любим напрягаться, тоже у каждого реал, тоже бывает что не можем постоянно торчать в игре. Это нормально.) Поэтому главное что мы хотим от солеговцев - адекватность. Больше нет требований. smile
Aaliyah, Прекрасно тебя понимаю Лен - сам такой последнее время. Все ок. Реал есть реал, и это все понимают wink

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 28.01.2013, 20:10 | Сообщение # 6642
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Aaliyah, приветик) Давно не виделись) Похоже все сейчас заняты и немного не до игры)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 29.01.2013, 21:50 | Сообщение # 6643
Награды:
355
В связи с тем что с лега сбежало пару людей хочу высказать мнение . .. Мы никого не вербуем, не тянем к себе силком, и никого не держим. Каждый решает сам где и как ему играть. И с кем. У всех есть реал - я это понимаю, Аня это понимает, другие это понимают. Это нормально, что человек может неделю другую вообще не появляться или появляться но понемногу. Никто из нас не является ботом в игре - у каждого дела, работа, личная жизнь. Мы все стараемся это ценить и уважать личное пространство друг друга. А коли в игре у нас в леге появляются люди, эгоизм которых в этом деле имеет необъятные размеры, мол "легатов нет - они на все забили уходим от сюда" - идите. плакать никто не станет. Чем быстрее из лега уйдут все кто склонен ныть и сеять панику - тем лучше. Мы все стараемся создать лег где было бы комфортно находиться. Где было б уважение друг к другу, где взаимопомощь была бы в норме вещей. И эгоисты которые ставят вопрос так "или мы будем все со мной ходить по данжам когда я этого захочу, или я уйду в другой лег!" - нам не нужны и даром.

Среда, 30.01.2013, 05:01 | Сообщение # 6644
Награды:
337
christof, Да уж... Честно говоря, меня такая ситуация достала, когда меня ставят в позицию обязанной там быть. Я сейчас просто не могу там появляться. Я работаю до 19-00. Я пока осваиваюсь на новой работе. Мне некогда играть! Я предупреждала всех - лег не будет сборищем амбициозных цезарей и наполеонов. Я говорила, что не собираюсь никому ничего доказывать. Если кто-то этого так хочет - ради бога. Есть много других легов, ценящих такую позицию в игре

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 30.01.2013, 15:56 | Сообщение # 6645
Награды:
355
Вообще то для того что б сходить в данж или еще куда - не обязательно наличие легата - проверено на опыте cool

Среда, 30.01.2013, 16:13 | Сообщение # 6646
Награды:
337
christof, Да уж. В общем то это не фришка - народу для себя на данж или дер кто угодно найдет, рандом патек куча. Народу много. В легионе останутся те, кому приятно данное общество и кому комфортно тут. А кто хочет все звездное небо в кармане, пусть идут. В конце концов мы люди взрослые. Все иногда работаем, реал, у кого-то семьи, дети. Если легион согласен мне платить за игру, я буду там сутками торчать и не работать. А так извините) Я кушать хочу) И кушать не корки с водичкой) biggrin

Среда, 30.01.2013, 19:42 | Сообщение # 6647
Награды:
355
Anna-PantheR,
Цитата
А так извините) Я кушать хочу) И кушать не корки с водичкой)
- аналогично))
к сожалению за АИОн мне не платят и сидеть в нем безвылазно сутками и месяцами токо ради того что б неким господам не дай бог не стало скучно, ввиду чего они решат ( о ужас!!!) от нас уйти - я не могу. Я не от кого не требую постоянного присутствия в игре, и не понимаю, когда кто то начинает этого требовать от меня. Да и не хочу понимать. АИОН - это игра такая а не способ и смысл жизни. И я посвящать всю свою жизнь АИОн не намерен. Есть работа, есть личная жизнь есть много всего что требует внимания помимо АИОНа.

Четверг, 31.01.2013, 00:48 | Сообщение # 6648
Ник в игре: Adeya
Награды:
100
вот рабочий русификатор, качаем тут: http://rusfolder.com/34771340

Четверг, 31.01.2013, 01:31 | Сообщение # 6649
Награды:
355
Adeya, Мих, спасибо за оперативность. Лови плюсег.+

Четверг, 31.01.2013, 04:47 | Сообщение # 6650
Награды:
337
Adeya, а что 3 файла из раздачи не подходят?

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...