Всем привет. Не нашел темы с набором в легион, толи плохо искал, толи ее нет В лег набираете? На америке играю недавно (22 левел на время написания поста). Играл до этого на руофе (за асмодиан), потом был перерыв больше года. Сейчас пробую вот на заокеанском сервере. Сам не задрот, работаю, поэтому времени нет на игру много, но по Киеву вечерком играю. От себя обещаю адекватность и здоровое чувство юмора, также буду помогать в меру скромных возможностей. От легиона жду приятную компанию и не напряжность (не напряжность в смысле условия большого онлайна, я в игре отдыхаю, работаю я в реале). Если подхожу то ник мой Teomir (закл). Или напишите в личку или тут к кому мне обратится в игре. Спасибо за внимание
От легиона жду приятную компанию и не напряжность (не напряжность в смысле условия большого онлайна, я в игре отдыхаю, работаю я в реале).
Это мы только за) Сами такие) Вот сейчас меня конкретно жрет реал с новой работой)
Цитата (Teo)
Если подхожу то ник мой Teomir (закл). Или напишите в личку или тут к кому мне обратится в игре. Спасибо за внимание
Подходишь, при условии что ты Элиец на сервере Kahrun) в игре можно обращаться к центурионам Adeya Langsuir Cayman. Либо ко мне в скайп на момент онлайна. Мой скайп - anna-panther. Дома я после 16-00 по мск