ну я думаю Monsterr как честный человек, просто по другому не сможет поступить Ну а вариант с айпи это если уж совсем на крайняк п.с. юмор специфичный мой, надеюсь никто не обидится) А вообще все к тому, что есть, молодые в основном, игроки, которые очень серьезно воспринимают игру, прямо до того доходит что реал отодвигают уже на задний план. Вот мой юмор был связан с таким типом игроков (это к стражу конечно же относилось)
У меня ник Монстер не просто так)) на самом деле я очень легко агрюсь, очень. Я 6 лет в вов поиграл и по мелочи в линагу, доту 1,доту 2, лигу легенд(играю до сих пор в лигу), в айон, во всякие онлайн шутерки. У меня нет терпения на всяких нубарей(хотя в айоне я сам нуб), меня реально это выбешивает. Я в такие леса могу послать,что потом на меня репорты пишут. Поэтому и ник у меня Монстерр, т.к. я очень легко выбешиваюсь и начинаю раздавать люлей:D да ив реальной жизни я мальчик не прилизанный,Монстр больше подходит к определению моего душевного состояния. leys rock!
Monsterr, Видимо, ВоВ как-то особенно на игроков влияет) Я вот бывает выхожу из себя, когда люди сильно нубят, при этом не желая слушать, что им говорят, и не желают учиться. Но это скорее от непонимания, зачем и почему чел так делает.
Да, когла люди нубят и при этом бьют себя копытами в грудь с воплями" да я пля супер все знаю я умный и вообще не надо меня учить!" и при этом в данже агрят все что шевелиться, а потом вопят Прист хэлп! - это и смешит и бесит. Не знаю даже что больше.