Anna-PantheR, Я тоже стараюсь.. правда на квесты я забил - согласись - тупо делать кв за который тебе дают 60 000 опыта за то что б перемесить уймову тучу мобов за которые тебе опыт не идет, если ты в друго локации получишь втрое больше ща одного моба)) Посему я вижу свою равномерность и добросовестность в прокаче в том, что стараюсь качать ровномерно перса (лвл), сбор, профу)
Богдан, забанили меня за то что " слишком много базарю". Ночью писала в ПМ ГМу о том что асмы пользуясь багом попадают на балкон Элов в тонеле. По правде говоря заспамила месагу раз 10 пока он не начал на меня ругаться, а оказалось что он сам лично НАХОДИЛСЯ на балконе и видел это, об этом я узнала когда попала туда и меня там 4 асма слили... Ну что тут сказать... я конечно поругалась немножко про то что покрывают премиумов позволяя им делать все, в том числе и использовать баги безнаказанно (там был премиум Петрович). Вот за спам, указание "как жить", и "оскорбление" администрации меня и забанили, но мне сразу это сказал, я еще в игре была... Примерное так.