Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, суки!
----------------------------
Нa улице лежит мужик. Реaкция женщин рaзных нaционaльностей: Русскaя: - Нaжрaлся, зaрaзa! А домa небось женa, дети голодные! Немкa: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Фрaнцуженкa: - Чей мужчинa? Ничей?! Тaкси, тaкси!!!
-------------------
В последнее время среди звезд эстрaды стaло модным сокрaщaть свои именa прaктически до aбревиaтур: ДжэйЛо, ПиДиди, и. т. д. Поклонники Димы Билaнa с нетерпением ожидaют от своего кумирa тaкого же поступкa!
Про [не будем рекламировать этот медиаресурс, специализирующийся на компьютерных играх] один товарищ правильно сказал так: После прочтения штук, этак, 30 статей у меня сложилось впечатление, что для авторов существует три вида компьютерных игр: а) Ужасное и унылое гавно б) Обычное, ничем не примечательное гавнецо в) Добротное такое, качественное говнище.
Китайская противотанковая рота организационно состоит из трех противотанковых взводов численностью тыща человек каждый. Задача китайской противотанковой роты на поле боя — разобрать танк противника до того, как он успеет сделать первый выстрел.
Представь, что мы все уже бессмертны и вот что ты обнаруживаешь.
1. На пенсию ты не уйдешь никогда. 2.Теща, тоже бессмертна. Как мафия. 3.Жилье подорожало. И ты будешь выплачивать ипотечный кредит еще лет 50, после того как дом развалится. 4.Подумай о том, что Чубайс, Ксюша Собчак и Билл Гейтс, это НАВСЕГДА. 5.Ты, конечно, сможешь прожить очень долго. Но чем дольше живешь, тем больше вероятность несчастного случая. Всего один шанс из трех дожить до 150 и не нарваться на шальную пулю или шаурму из несвежей кошки. И наверно, очень обидно умирать, когда можешь прожить вечность. 6.Продвижение по служебной лестнице возможно только методом отстрела вышестоящего начальства. Забыл? На пенсию оно само не уйдет. 7.Новогодняя телепрограмма, 2206 года, будет состоять из выступлений Пугачевой и Петросяна. 8.Твоя новая девушка признается, что ей не 22, а 222 года. И количество её “бывших” исчисляется сотнями и тысячами. Вряд ли тебе удастся чем-то ее удивить. 9.С китайцами надо что-то делать. 10. Нервные клетки не резиновые. Ты даже не вспомнишь, каким парнем был двести лет назад.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
В Иране вору, пойманному на краже сладости в магазине, отрубили руку. По опросам общественного мнения, каждый не ворующий россиянин высказался за внедрение подобной практики в России, а остальные 98.9% выразили уверенность, что Россия - цивилизованная страна и не должна опускаться до такого варварства.
Шайтанама! драствуйти, я узбекиский вирюс. Па причина ужасний беднысть моей создателя и низкий уровне развитиё технология наший страна я не спасобин причиняйть какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощинь пирашу Уас, пажалиста, сами сатрити какая-нибут важния для Уас файлу, а патом разашлиты миня па пощта другой адрисатам или на стина другой щилавек. Зарания рахмат за паниманий и сатруднищсва)))
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!"