Anna-PantheR, ага, Пантера, понял - начало положено. Теперь главное - снабдить сторожку тяжёлыми пулемётами, лёгкими скорострельными пушками и установками залпового огня. Далее - под прикрытием сторожки строить замок, как таковой.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)… А сайты-то довольно крупных и известных компаний! кликнуть чайку www.lazurnoe.com/ кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу www.greenbag.ru/story/finland/ Кликаем три раза на рыбаке на лодке www.fishingspb.ru/ Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп) www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9 Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559 559.tut.ua/ Кликните в баннере на луне 5 раз. www.energoservis.net/ На логотипе кликнуть бобру на язык bobrikov.net/ три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития www.doroga78.ru/ У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд. miss.sporthit.ru/
В Инэте есть... Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть б..яди как б..яди. В реале есть.. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть б..яди как люди И люди как б...яди!
ЗАДНИЦА - невероятно многофункционaльнaя часть телa… Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когда нaйдут, в ней же и сидят!!! …)))
— Милый, если ты поцелуешь меня еще раз, я буду на всю жизнь твоей! — Спасибо за предупреждение! :D с мейл ответов: ххх: почему не могу загрузить фото, все браузеры сразу закрываются и пишут ошибку? ууу: а зеркала не трескаются, когда вы в них смотритесь? :D Хэллоуин в России Забудь про косметику, минимум на день, Про фен и прическу — дня на три забудь, В потрепанных тапках и драном халате, Метлу прихватив, сделай выдох — и в путь! Нечесаной фурией выйди из дома, Для сладкой награды припрятав мешок, И смело иди по проспектам знакомым, Вводя всех прохожих в устойчивый шок. Ты выглядеть будешь в подобном наряде Олицетворением женского зла. А я, не трудясь " платье Евы» погладить, Пойду за тобою в чём мать родила! Немного спиртного, немного закуски, И пару вампиров домой мы припрём… Мы встретим ХЭЛЛОУИН чисто по-русски, Проснувшись под утро с чужим упырём.
christof затеял новую тему "Пишем фэнтези вместе" и я решил поучаствовать. Прочитав это
Quote (christof)
Темной ночью, когда лишь лунный свет озарял стены Каарад Нура , Освальд Рыжий медленно крался вдоль стены выискивая где бы ему удобнее и незаметнее покинуть крепость.
решил проверить, являются ли имена собственные плодом фантазии Богдана или же они уже где-то встречались. Запрос в гугле "Каарад-Нур" не дал никаких результатов, а вот вбив в строку поиска "Освальд Рыжий" я первым же пунктом получил следующую информацию:
И как на основе этой информации творить эпическое фэнтези?
Язычник, Честное слово - все с головы взято особо даже не думал что писал... Правда, потом уже всплыло в сознании что Каарад-Нур - это моя подсознательная переделка, скорее всего из Казад-Дума.