хотя бы не съедят, если вдруг что пойдет не так))))
Хм... Будучи да-авненько знаком с некоторыми здешними няхами ( в основном из административно-модераторской среды) - могу ТОЧНО сказать - НЕ СЪЕДЯТ. Но... в случае чего - убьют быстро, уверенно, и , я бы даже сказал - изящно. Ибо: два наших Админа - асассины ... и по сию пору не могут избавится от старых привычек.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
И даже не думаю наговаривать. Всё, что сказал - ПРАВДА, ПРАВДА и ТОЛЬКО ПРАВДА!
Quote (Anna-PantheR)
Я хорошая smile
Кто спорит то? Ты - оч-чень даже хорошая АСАССИНКА. Какой в Титане была - такой и здесь осталась. Мастерства токок прибавилось.
Quote (Anna-PantheR)
а Крис и тем более доктор
Асассин-Целитель?! Это звучит гордо!!! ********************************************************************** Anna-PantheR, и вообще - а я то чо? Вообще ничо... Иные вона чо и то ничо..! Здесь ведь тема Давайте Знакомится! Вот я и знакомлю народ с некоторыми особенностями некоторых личностей из АМВ ( Административно-Модераторской Верхушки.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Был тут и я.. Оставлю и о себе некое эссе Ник Алли, зовутАндрей (Андрэ, Андэрсон) много вариаций. И всё о том, что есть что рассказать и о чём побалагурить Наверное я самый древний мамонт среди Вас, ибо уже далеко за 40+ В игру втянули детки и родичи, а как же я бы соответствовал современному моменту? По образованию радиоинженер (закончил Красноярское военное училище радиоэлектроники) (Привет, о Анна, родным местам!), в нынешнее время занимаюсь обеспечением жизнедеятельности компьютерных систем. Живу в Самарской губернии. Играю не очень хорошо, поэтому крыльями и проч-не пинать Побывал во многих местах нашей Родины-Дальний Восток, Белорусия, Украина, Прибалтика..Вот в Крыму пока не удалось, но наверстаем Фото есть в галерее