Ну чтож Давайте в очередной раз знакомиться))) Зовут меня Аня))) мне уже 21 годик))) живу я в далеком и холодном Красноярске) и в данный момент каждый день испытываю стрессы из-за сессии
а вот и я))многие меня ещё помнят по титану))),я тот самый СТАРШИНА))Евген,из морозного Новосибирска))мне 30 годиков,работаю как вол)личного времени почти нет,вот по ночам и бегаю)по просторам
свободный, хех мне и столько давали, еще говорили что девушка не может так играть и общаться, что я парень играющий за девушку, и самое смешное не верили моим фоткам говоря что с инета их взяла... пока я не предложила выкладывать фотки в которых будет ситуация предложенная ими (типа я с пылесосом и т.д.) а один дядька просил телефон чтобы позвонить и проверить девушка я или нет, но мама не разрешила мне.... по венику я общалась когда в Конана играла, там сразу перестали задавать глупые вопросы :)). Я даже думаю ...легче мужика, перса, создать и играть как парень.... только проколюсь легко когда буду говорить в женском роде. И к тому же, это мне уже сейчас 13, а два года назад когда я активно играла мне было 11 и я говорила всем что мне 11 . Вобщем так.
Eline, Да нет... Все это глупости. Ты скорее всего являешься именно той, кем и есть - хорошо воспитанной, адекватной, умной девочкой)) Умной не по годам ) Так держать!