Ох. тоже, чтоли, представиться)) Зовут меня Арина, живу я в Латвии, совсем рядом с морем, в красивом городе Рига) Тут я, пожалуй, одна из самых-самых юных, мне всего 15 стало в апреле месяце) Вполне себе адекватный человек, жууутко стеснительный, но дружелюбный и добрый и живучий :д Ничем таким примечательным, кроме учебы, пока не занимаюсь вроде, разве что изредка рисую шедевры , но вдохновение у меня бывает редко, к сожалению) Планирую потом поступать на факультет органической химии, выучится, поработать в местном институте органического синтеза, дослужиться до Доктора и махнуть жить куда-нибудь в далекие края, в Германию или Данию, например) Обожаю иностранные языки, особенно испанский, при первой возможности начну его учить Ну и раз уж все тут себя вроде как показали, тоже выставлю фотку х)
Nicka555, Он самый=)))в Зоопарк ездил с родителями=))))))))))))))Так ты почти мой земляк=)а ещё вот думаю"приеду в гости к Нике..приехал-и никого нету...никаких Ник,так сказать,не намечаеться.."ну я и уехал назад=)))"