• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тифози
Суббота, 23.06.2012, 00:41 | Сообщение # 331
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Под самый занавес судья зачем то дает пернальти в ворота Германии за игру рукой - мяч действительно попал в руку немцу но он не играл умышленно рукой - просто мяч летел и по ходу попал в руку немцу.. в общем 4:2 - маленькое утешение Греции. Второй полуфиналист известен - помимо Португалии это Германия.
Я немного не угадал со счетом .

Diplomacy of Good within the Shadows game
Суббота, 23.06.2012, 05:20 | Сообщение # 332
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, немного?) но все же ты был близко) жаль я пропустила. но силы меня тупо оставили чтоб продолжать смотреть

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 23.06.2012, 15:15 | Сообщение # 333
Награды:
355
Сегодня будет великий футбол. Испания - Франция.
Я как обычно за испанцев. Надеюсь, счет будет гдета 2:1 в их пользу.
Вообще я думаю что у испанцев ныне есть лишь один по настоящему злой и оч серьезный соперник - и это не Франция. И у Немцев тоже нынче есть только один серьезный соперник - и это тоже не Франция)хд biggrin

Суббота, 23.06.2012, 23:07 | Сообщение # 334
Награды:
355
Испанцы, классика - внезапная активация, фланговый проход, пас в район штрафной Франции, - удар головой с отскоком от земли - вратарь бессилен - Испания выходит вперед, 1:0.

Суббота, 23.06.2012, 23:14 | Сообщение # 335
Награды:
123
Испания впереди, ура.
Здравствуййте, коллеги wink
Суббота, 23.06.2012, 23:33 | Сообщение # 336
Награды:
355
Эльф, Привет smile Тоже за Испанию болеешь?

Суббота, 23.06.2012, 23:39 | Сообщение # 337
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Эльф, привет

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Воскресенье, 24.06.2012, 00:40 | Сообщение # 338
Награды:
355
На последних минутах пенальти в ворота Франции - сразу обмолвлюсь - пенальти по делу. Алонсо конечно же забивает. 2:0 - Испания в полуфинале.
Меня бы удивил иной исход - Испанцы побеждают, и побеждают по делу - они просто были лучше, хотя игра откровенно была, скажем так, не зрелищной.
Интересный будет полуфинал - Португалия против Испании.
По сути все думаю будет зависеть от того, насколько успешно против Испании сыграет Криштиан Роналдо biggrin
У Испании нет нападающего такого класса, но с другой стороны, у Португалии нет такого вратаря и такого количества универсалов в средней линии как у Испанцев.
Ну и стоит конечно отметить, что "Греческие каникулы" для Германии окончены - больше у них не будет простых матчей. Следующую свою игру немцы проведут против победителя завтрашнего четвертьфинала, напомню, - Англия играет с Италией. Ну и в финале соответственно играют победитель пары Испания - Португалия и Немцы - Италия или Англия.
Я ооочень хотел бы увидеть в финале Испанцев и Немцев - это две самые сильные сборные на ЧЕ на мой взгляд.

Воскресенье, 24.06.2012, 01:36 | Сообщение # 339
Награды:
123
christof, Насчет финала Испания - Германия - это да. я на 80% уверен в этом. я даже раньше так предполагал. Это реально на данный момент на ЧЕ сильнейшие сборные.
Quote (christof)
По сути все думаю будет зависеть от того, насколько успешно против Испании сыграет Криштиан Роналдо
У Испании нет нападающего такого класса, но с другой стороны, у Португалии нет такого вратаря и такого количества универсалов в средней линии как у Испанцев.

А вот тут хз, хз вот тут... У них нету такого класса нападающего, НО есть большое НО - у них есть Асистенты, в лице Иньесты, Хави, Силва подключается., которые ДЕЛАЮт для любого нападающего, такие СКИДКИ и Передачи, из которых труднее не забить, чем наоборот. Вспомним хотя бы игру их в Барсе : ПО сути - Месси то гений, но кто ему начинает атаку? кто ему отдает идеальные передачи? Месси может завершить атаку, но не начать её. А Начать её какраз таки и могут Иньеста и Хави. Так что, я думаю Хавбеки в лице Иньесты и Хави будут выкладывать форварду Испании такие передачи, что хуже роналду он смотрется не будет, а может и лучше. Роналду сильно зазведился, я скажу вам, ога. Он считает себя иконой, и пытается убедить в этом окружающих smile
Воскресенье, 24.06.2012, 01:52 | Сообщение # 340
Награды:
355
Эльф, Я о этом
Quote (Эльф)
НО есть большое НО - у них есть Асистенты, в лице Иньесты, Хави, Силва подключается., которые ДЕЛАЮт для любого нападающего, такие СКИДКИ и Передачи, из которых труднее не забить, чем наоборот.
и говорил.
Но то что нападающего класса Роналдо у Испанцев нет это факт.
Правда нападающего такого класса как Роналдо нет ни у кого вообще. Он просто лучший на данный момент , и икона он или нет - это вопрос уже десятый.^_^

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...