Португальцы забивают! но что то все время пока спасает чехов. на сей раз даже штанга сплоховала - но оказалось - вне игры. К слову - оно таки правда было)
Роналдо неутомим и вездесущ, он настырен и подвижен, и вот он таки забивает, что вполне справедливо и логично - и на сей раз даже штанги не спасают - осталось играть около 10ти минут, Португалия впереди 1:0 - что же Чехи? Их шансы таюут...
Все закончилось для Чехов - первый неудачник 1/4. Чудом казалось бы, выйдя из группы после сокрушительного поражения от Россиян 4:1 (кто скажите мне,Ю после этого матча мог бы сказать, что блистательный победитель не выйдет из группы, а побежденный - выйдет?), Чехи оказались не способны на чудо в игре с Португалией, хотя свой прейскурант футбольного счастья (2 штанги от Роналдо), пусть и лимитированный они все таки получили. Но побеждает, как известно, сильнейший, а Португалия как не крути, это по сравнению с Чехией команда совершенно другого класса. Теперь Португальцам предстоит сыграть с командой немного не своего класса - они играть будут в полуфинале с победителем пары Франция - Испания.
Боюсь, интриги в сегодняшнем матче Греция - Германия почти что нет, разве что кроме счета с которым победят Немцы. Я предполагаю, будет что то типо 3:0
Так и есть - нет интриги.. Давящее, физически ощущаемое преимущество немцев, и после первого тайма 1:0 в их пользу. Грекам надо после перерыва что то менять, но вот что... Если они будут открываться в контратаках оголяя тылы немцы еще забьют.
Странное дело - я такого еще на этом чемпионате не видел - в начале второго тайма немцы небрежны и беспечны. И вот они за это наказаны - Греки сравнивают счет - 1:1.