И сегодня день Роналдо. Второй его мяч в этом матче и вообще на ЧЕ. Португалия - Голландия 2:1. Похоже, пока все складывается тут как и ожидал я - выходят немцы и португалы.
Дания - Германия 1:2 похоже крест на надеждах Дании - времени забить 2 мяча у датчан нет как нет его уже и у Голландцев....Там все так же 2:1 в пользу португалов.
Все. Надежды Дании и Голландии так и остались надеждами - счет в обеих матчах 2:1, соответственно, в пользу Португалии и Германии, которые идут дальше. Отмечу, что Датчане играли ну очень достойно, но переиграть Германию - это просто не их уровень. Голландия была всю игру в тени блестяще играющей Португалии - счет мог быть гораздо больше. Голлвндия провели самый провальный ЧЕ, возможно, за всю свою историю - во всяком случае я такого не припомню, что бы Голландия, заведомый главный конкурент на любой футбольный трофей, проиграла подряд 3 игры не набрав в группе ни одного очка.... Германия же - это Германия, которую не устраивает ничего кроме 1 го места. Во всяком случае, по игре в "Группе Смерти" - это была игра основного претендента. Я думаю, с их притязаниями на данный момент по игре может что то решительно возраить только Франция, Испания, и, возможно, Португалия. Остальные скорее всего останутся статистами. Хотя, как мы помним - мяч круглый, поле квадратное все бывает, и даже такие чемпионы как Греки тоже)
Эльф, самый ублюдочный ублюдок из всех. Летит под ноги и ухмыляется самой наиомерзительнейшей лыбой по поводу того, как потрясающе он сыграл в боулинг на футбольном поле) страйк, млин!