В этой теме вы можете спросить любой вопрос по игре и по форуму. Например, чем точить шмотку, где взять питомца и многое другое. Ответом может быть как прямой совет, так и ссылка на форуме на соответствующую тему
Ань, я в гайде для новичков не поняла про волшебные камни. Там цвет и уровни не так как в игре. В игре с 21 по 40 лвл желтые а с 41 по 60 белые. Потом с 61 голубые. Может изменения какие будут? И еще что это за обнова вчера была, где можно почитать?
Aaliyah, обнова была самая обычная. просто технические обновы по ивенту и все. Вопроса не поняла твоего абсолютно. Что тебя не устраивает с цветами? по-моему все так и есть. Я то же самое и написала. Счас на всякий проверю не перепутались ли картинки [bkgr=#ff00ff]Действительно, не по порядку залились картинки. Исправила[/bkgr]
Там на местах желтых и белых какие-то черные и фиолетовые. Я таких даже и не видела никогда. У меня на работе не все картинки отображаются, я это дома смотрела
Добавлено (01.11.2012, 14:31) --------------------------------------------- О. тогда дома еще раз посмотрю, интересно какие уровни и этих камешков
paravosoff, Да есть. Стоит в Элизиуме, зовут Фаутон http://ru.aiondatabase.com/npc/203751/. Может туда кидать что лишнее, и себе брать что-то если приглянется
christof, ну да. Как такового денежного общака нет. Собираю по необходимости когда надо поднять лвл легиона. Со всех собираю кто сколько может. А так все себя сами кинарами обеспечивают
сколько кланов - гильдий обошел лучшего расклада не встречал при условии адекватного народа. все понял, собираю все подряд, ненужное бросаю в склад, постараюсь не засорять по возможности спрашиваю че беру че бросаю