В этой теме вы можете спросить любой вопрос по игре и по форуму. Например, чем точить шмотку, где взять питомца и многое другое. Ответом может быть как прямой совет, так и ссылка на форуме на соответствующую тему
VantusMantus, Смысла покупать крылья нет вообще. Всеони добываются игровыми методами - за квесты, на халяву в подарок (кстати, где ты пропустил подарочные крылья высоты на 30 лвл??? давались уровне на 20). Ну еще крылья дропаются с боссов на хай лвл. Но не дай бог купить это убожество в Элизиуме за кинары
Добавлено (27.11.2012, 11:22) --------------------------------------------- вот прям щас глянула. 18 лвл - все миссии Бертрона - крылышки + точки 30лвл
Добавлено (27.11.2012, 11:23) --------------------------------------------- то есть всем твинам по крылам
Не. ну приятно же, что их не заберут как шиго)) да и сережка за кромеду тоже приятственно) еще бы как-нибудь выяснить что не так у нас с Насаном, почему не засчитывают, или я одна такая неудачница. и один квест тоже не поняла, что там сделать то надо, вроде как вражескую расу замочить, но пока они меня а не я их к сожалению.
Вот Крис же заклей вовремя пошел. Что там у него, зачлось? Знать бы хоть что мы делаем не так. Я даже видео там же прямо в описании квеста посмотрела, мы все это сделали. И потом у Насана убрали верхний порог. Может просто его надо без наставника делать? Я уже хз чего думать.
Добавлено (28.11.2012, 09:01) --------------------------------------------- А за разъяснения про асмов спасибо, а то мучилась в непонятках.