Делимся инфой о любимых исполнителях, обсуждаем, советуем. Просьба воздержатся от выставления видео - для этого есть специальная тема в этом же разделе. Картинки засовываем под спойлер.
Эльф, Within Temptation, Powerwolf, Amberian Dawn, Theatre Of Tragedy, Aesma Daeva, Blind Guardian, Dimmu Borgir, Eluveitie, Factory Of Dreams, Haggard, HammerFall, Helloween, In Flames, Iron Maiden, Kamelot , Manowar, Moonspell, Lacuna Coil, Samael, Sirenia, Thеrion, Tristania, Stratovarius, Омела .... это все на вскидку Вообще много чего есть - подробнее читай там: мелодичный дез-металл и там - пауэр-метал Все более менее точно изложено. Большая часть из вышеперечисленных групп есть у нас на сайте там: Музыка АИОН Удачи)
Эльф, Что б понять какой альбом а то и просто композиция из альбома (лично для тебя = на вкус и цвет, как известно...) лучше, - надо прослушать всю дискографию)
Эльф, Что б понять какой альбом а то и просто композиция из альбома (лично для тебя = на вкус и цвет, как известно...) лучше, - надо прослушать всю дискографию)
Очень даже согласна. Я всегда если услышу что-то меня зацепившее, качаю полную дискографию всегда. И прослушиваю ее от и до, за исключением тех моментов, когда тошнит резко и почти от каждой композиции хотя такое случается редко)) Только так можно понять - идет или не идет
Эльф, Дерзай) У Рок музыки есть кроме прочего - мощная харизма и стиль, идея.... Это уже почти идеология. Идеология свободы, протеста, свого я, котрое хочет и может быть свободным и обособленным. Этого нет более ни в одном стиле музыки. Рожденные быть свободными - вот девиз рок идеи.)) Вэлком.