Выкладываю полный список. Имеем в виду, что эгоизм Леся не поощрает, поэтому одному на руки все 200 штук эфира(мяса, осклков стигм и пр.) не отдаст, поэтому каждому всего понемногу))))) Как только набирается много заказов, встречаемся и забираем вещи. Если на энное кол-во вещей несколько претендентов, то делим поровну.
Камни (позже включу и божественные, я сама еще не разобралась, что из них надо будет мне))) ) НР+95 (60 ур.) - 10 штук (бронь: Элизиотта) Уклонение +17 (60 ур.) - 20 штук Ф. крит. удар +17 (60 ур.) - 15 штук
Краска (даю по цвету на одни руки, а то один уже сказал: "Давай ВСЕ!!!") Салатовая - 5 штук Кровавая - 5 штук Отдано Рыжая - 4 штуки Светло-желтая - 3 штуки Оливковая - 7 штук Отдано Оранжевая - 11 штук
Порошок аделлы 4 - 9000 штук (оптом и в розницу))) ) Порошок аделлы 5 - 500 штук Железная монета - 6 штук (бронь: Элизиотта до воскресенья) Медная монета - 73 штуки (бронь: Элизиотта до воскресенья) Серебрянная монета - 69 штук (бронь: Элизиотта до воскресенья) Осколки стигмы - 2000 штук
Пометкабронь означает, что на вещи уже есть один претендент. То есть если появятся новые, вещи разделятся между ними. Если нет - все отойдет забронировавшему. Хотите что-то - пишите ник, который в игре, а то когда я буду раздавать, могу перепутать))) Взамен прошу, если есть, монеты шураки (или как их там) потому что я не смогу пробраться на этот чертов корабль и найти этот чертов сейф с этой чертовой фигнюшкой, которую надо добыть)))) Если нету - обойдусь. А еще возьмите меня на крепость, мне очки бездны нужны))) *кавайные глазки* Предупреждаю, я уже уехала в лагерь вожатой. До девятого числа возможно еще буду появлятся, а потом уже до сентября меня не будет - 100%. Так, что если, что-то не успеем разобрать на этой неделе, разберем в сентябре, никуда оно не денется)))
Bef, Леся, драконику я заберу всю кроме сердец) их можешь сразу же выкинуть, т.к. они на нашем серве не котируются) Эфир: последние два пункта были бы вовсе не лишними)
Quote (Bef)
монеты шураки (или как их там) потому что я не смогу пробраться на этот чертов корабль и найти этот чертов сейф с этой чертовой фигнюшкой, которую надо добыть)))) Если нету - обойдусь. А еще возьмите меня на крепость, мне очки бездны нужны)))
Монеты шураки добываются по квесту у нпц Чакина рядом с кораблем. 10 грив калифов в Тео - и у тебя 20 орешков)))
А с крепами да, ты права. Будет в сети танк и доктор - сходим непременно.
Quote (Bef)
Так, что если, что-то не успеем разобрать на этой неделе, разберем в сентябре, никуда оно не денется)))
Bef, Блестящую мясу балаура и Мясу страуса - если не надо могу взять. Могу в качестве благодарности поделиться едой на ДП, фкрит-точность, атаку-хп, по твоему усмотрению.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Anna-PantheR, вещей много, поэтому до воскресенья ждем еще желающих, если их нет, то отдаю все тебе. Кстати, обнаружила, что не внесла в список эссенцию крала и балаура, тебе не надо? Эфир забераешь у меня гарантированно сегодня часов в 7-8 по Киеву. Когда буду в игре скину в чат сообщение.
Quote (Anna-PantheR)
Монеты шураки добываются по квесту у нпц Чакина рядом с кораблем. 10 грив калифов в Тео - и у тебя 20 орешков)))
Спасибо огромное)))) Мне аж легче стало)) А то я за этим кристалом драны раз рять ходила(((
И еще ты не могла бы, когда будешь в игре сделать объявление, чтобы люди на сайт зашли и посмотрели? А то некоторые лентяи на сайт заходят редко, а потом страдают, пропустив раздачу подарков)) У меня просто безвыходное положение, у меня забит склад и инвентарь, расширить склад я не могу потому что надо пойти набить вещей и продать их, а набить вещей я не могу потому что забит инвентарь и я не могу ничего положить на склад))))
Чингис, если до вечера не объявляются еще претенденты на мяско, то где-то часов в 7-8 по Киеву возле складов я тебе их отдам. Я как только появлюсь в сети, сразу скину в чат сообщение тебе, чтобы ты увидел. Вкусняшки на ДР возьму с удовольствием)))
Элизиотта, та же ситуация с краской. Ее ты гарантированно можешь забрать сегодня часов в 7-8 по Киеву, как и эфир, который я тебе отложила заранее. Монетки держим до воскрсенья.
И еще ты не могла бы, когда будешь в игре сделать объявление, чтобы люди на сайт зашли и посмотрели? А то некоторые лентяи на сайт заходят редко, а потом страдают, пропустив раздачу подарков))
хорошо, поменяю объявление легиона.
Quote (Bef)
у меня забит склад и инвентарь, расширить склад я не могу потому что надо пойти набить вещей и продать их, а набить вещей я не могу потому что забит инвентарь и я не могу ничего положить на склад))))
порочный круг)))
Quote (Элизиотта)
Доктор есть, но вернется тоже в сентябре. Доктор хороший, ответственный)))
скоро Дядя Фельдшер приедет 7го)))) так что не боимся)
Anna-PantheR, все вещи переходят тебе. Но я не знаю как их тебе отдать, потому что у меня нет возможности зайти в интернет. Я отдала все вещи, что предназначались тебе Чингису. Заберешь у него, а в сентябре расскажешь, чего я тебе не додала))) Все, удачи))) Цем)))