Язычник, Это да. Во первых ставят по большей часто "огромные" ресурсы. не на 3 попытки а на 12. Что упрощает сбор и повышает шанс крита синих и золотых плюшек) в природе такие гигант-ресурсы редкость)
Две наводки на предмет "как заработать?" - 1я - предметы сбора. Все продается на ауке все имеет спрос. Одна из самых стабильно востребованных вещей - эфир. Метод продажи такой - Смотрите сколько стоит - ставим свою цену. 2я. Монеты. Самые ходовые и дорогие - золото, платина, мифрил. Метод продажи такой же как и в первом случае. Для примера (по состоянию на сегодня, цены иногда меняются) - сотня синего магэфира стоит 4 ляма. Сотня зеленого эфира - 2 ляма. Ну в общем мысль понятна. Качаем сбор, эфирку, собираем монеты, обогащаемся. Иногда изучив немного конъюнктуру аука можно зарабатывать деньги буквально из воздуха (конечно есть определенный риск): допустим, видим вещь которая скажем стоит 2 ляма. Точно такая же стоит рядом 3 ляма. Берем покупаем за 2 ляма и ставим скажем цену 2 ляма 500к. Желаю всем благополучия.
По поводу сегодняшней ситуации с выходом из лега объясню еще раз для тех кто не в курсе. Миссия Битва с гарнизоном Индрата не сделана в легионе вообще ни у кого. Миссия сложноватая для 40-48 лвл. Нужна нормальная пати, если не больше. Больше для отчетности - всем надо, чтобы оптом сделать. И так и собирались поступить в ближайшие дни. Учтите, мы помогаем как можем, стараемся не затягивать. Но водить за ручку, мчаться, очертя голову, по первому зову - такого не будет. Да, легион для взаимопомощи. Но не стоит это возводить в ранг обязаловки. Объясню политику легиона - у нас нет цели стать супер-мега-тру-топ-легионом-чтобы-все-боялись-и-щемились-по-углам. Кто пришел ногебатьшатать - вы адресом ошиблись. В легионе собираются люди, которым интересна игра как таковая, и здесь СВОБОДНЫЙ выбор - что хотим,. то и делаем. Никто никого ни к чему не принуждает. Я не обязываю крафтить, я не обязываю к пвп, к данжам, к осадам. Не хотите не делайте. Никто вас за это гнобить не будет. Но и вы не качайт своих прав и не диктуйте правил. Вы пришли в чужой легион, и будьте добры соблюдать наши правила и устои. Надеюсь на понимание.