ммм...) ну ясно) Не думаю, что наличие ноута определяет статус. Просто я уже так далека от всех этих проблем, когда надо показать окружающим свой статус посредством наличия/отсутствия какой-либо вещи. Не понимаю я, прости, современную молодежь. Ну нахрена ноут в школе? Тем более не понимаю как учителя разрешают им пользоваться на уроках. Нас казнили бы за это точно. Вот честно, по себе знаю. Таскать ноут на учебу (а я таскала его на сессии в универ) достаточно противно. 3 кг на плече мягко говоря напрягает. Насчет скучно, да, я согласна. Мне самой всегда было скучно общаться со сверстниками, особенно в школе. Если я приходила к подруге, то как правило засаживалась за ее комп и гоняла диаблу 2, у меня тогда компа еще не было Повезло мне потом с парнями в колледже. Обсуждали машины, ситуации на дороге, технику, компы, игрули ну и прочее. С женским полом мне редко удается надолго найти общие темы.
Quote (Eline)
о том что когда Феликс прыгнул с высоты 38 км, он должен был сгореть, как сгорают метеориты при входе в атмосферу, и не сгорел только потому что на нем был специальный скафандр. Говорю что он достиг максимальной скорости под 1200 км/ч и превысил скорость звука
скорость звука в воздухе 331 м/с а это = 331 000 м / 3600 с = 92 км/ч. И уж никак не 1200 км/ч Тело сгорает при скорости примерно 30 000 м/с. Так что, оттого что он летел со скростью 333 м/с, ничего с ним случиться не могло
Крис, имхо: Единственно возможный тип мирного сосуществования двух Бездн - это вооружённое до зубов перемирие. ***** Так что - вооружайся старина! Полируй клинки ( не сомневаюсь, что они у тебя ВСЕГДА заточены), совершенствуй и пристреливай катапульты, баллисты, РСЗО и прочие искривители пространства. Копи арсенал. А в случае чего - зови меня. Прикрою тебя с флангов и тыла.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!