Anna-PantheR, Хвала Одину, уже зима вроде пошла на убыль) Сейчас будет какое то время гадко, грязно, мерзко и ветряно, но потом наступит май и все пройдет)
Мне иногда кажется, что Егор Летов должен да и будет стоять где -то очень близко рядом с Сашей Башлачевым,Вдладимиром Высоцким, Янкой Дягилевой, Сережей Есененом, Артюром Рембо, Бодлером Джимом Морисонном..... Рядом с теми, чья поэзия была надрывной, не такой рассудительно сладкой, как у Макаревича и не такой абстрактно-изнеженной как у Гребенщекова или Александра Блока. Это другая поэзия, поэзия надрыва. Я думаю Гражданская Оборона - это самое значительное событие в рок-музыке России за последние два-три десятилетия. И так же уверен - это будет цениться в будущем как поэзия. Если конечно, будет кому ценить, если ментальность останется - ментальностью, а не гламуром в плане восприятия искусства.. Аминь.
Как просто погрязнуть в работе оказывается... Так плотно, что капец... Верно говорят - для того что бы зарабатывать на жизнь - надо работать. Для того, что бы разбогатеть - надо придумать что то другое