Был вчера на серве, прочитал объявление..вот и прискакал на форум!! В игре есть наши соратники, не собирающиеся куда-то пока уходить! ВВиду технических причин я тоже буду присутствовать на этом серве, хотя мои детки уже перебрались на другой. Если помните-в игру роутер пускает только два компа а не как раньше.. поэтому буду заходить туда
Алли, Аня клиент удалила и передать свои полномочия легата не сможет - разве что обращайтесь к админу с этим. Ну и оставайтесть филиалом нашего лега там, если есть такое желание).
christof, легу жить там если центурион будет. А так я туда не вернусь ни под каким предлогом. даже чтоб права передать. И вообще не вижу смысла плодить филалы
Anna-PantheR, Никто их и не плодит. Но ты сама понимаешь что выхода нет ... Людям что - уходить из лега теперь?? Пусть будут там если им нравиться. Это норально.
christof, это нормально, пусть и будут. но зачем тогда центурия? на серве и так мнение что лег не берет новичков. А теперь так и есть. Там уже давно сформировались компании-легионы
я думаю хоть один центурион сможет зайти в игру и дать хоть той-же Арине полномочия, пусть хоть складом пользуются, там еще Коля (izida) играет, я своего хила в другой лег переводить не собираюсь..Буду там иногда играть, по-возможности