• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Пятница, 18.11.2011, 08:38 | Сообщение # 441
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, И как туда прикинь пешком топать?) biggrin Без полета?

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 18.11.2011, 08:40 | Сообщение # 442
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, как как... выносить всех) мы ж с тобой и ходили. при том не раз)) другой вопрос в том, как там без полета по летающим ящикам прыгать)))

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Пятница, 18.11.2011, 08:42 | Сообщение # 443
Награды:
355
Anna-PantheR, вот и я о том же моменте говорю. Где мы пролетали не потому что так быстрее, а потому что по другому казалось вообще нереально)

Пятница, 18.11.2011, 08:44 | Сообщение # 444
Награды:
337
christof, наверное там можно пропарить. или дождаться ящика и доехать до следующего перевала)))

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Пятница, 18.11.2011, 08:49 | Сообщение # 445
Награды:
355
Anna-PantheR, Да нет, можно конечно... Есть же серва без фрифлая там как то люди выкручиваются.. Но видиимо, гемор еще тот....

Пятница, 18.11.2011, 08:52 | Сообщение # 446
Награды:
337
christof, зато гораздо изворотливее и сообразительнее. Как я уже говорила, парить тоже надо уметь. знать места, безопасные проходы... тоже своего рода знание игры. у большинства районовцев этого нет

Пятница, 18.11.2011, 09:02 | Сообщение # 447
Награды:
355
Anna-PantheR, Когда я только начал играть на Сильвере (еще до вайпа было дело) я познакомился в игре с девушкой у нее был ник еще Кассиопей) И вербанул в наш тогдашний лег Гефест. (после вайпа она не объявлялась, говорила что видимо уйдет в ЕВА онлайн играть), вот она играла - я просто офигивал) Ну =ясное дело - я тогда вообще ниче не умел - а она парила, офигительно парила, играла блестяще, знала все от и до - крафт был поднят до предела (алхимия) банок мне надавала жирнющих... В общем я просто восхищался ее игрой...)) Казалось - недостежимые вершины мастерства. ..)) Сейчас то уже я бы так круто ее не оценил - прзнал бы что чел играть умеет и знает что и как. Но тогда)) Тогда я был просто восхищен smile

Пятница, 18.11.2011, 09:05 | Сообщение # 448
Награды:
337
christof, я помню ее. Мы даже в пати по краллам ходили когда то))) Вообще надо сказать, сильвер был хорошей школой для нас. Хотя конгечно, основным моментам и радостям 55+ мы научились на районе

Пятница, 18.11.2011, 09:08 | Сообщение # 449
Награды:
355
Anna-PantheR, Мы тогда помню вдвоем на 22-23 качались на Краллах (кв-имссии в Бертроне) я играл Сином (как счас помню - Затмение, женский перс) красотко была у меня она)) а она - Пристом (хд, может именно после этого я и заценил приста - уж больно она им красиво играла), так мы там правктически все вдвоем крошили)) Как впрочем и с тобой все крошим вдвоем, но тогда я играл Сином а не Хилом)) biggrin

Пятница, 18.11.2011, 09:09 | Сообщение # 450
Награды:
337
christof, ага) класс, который ты в скорости и забросил)))) Я тогда помню еще с легатом нашим бегала по элитам. Чант был. Тоже крошили всех

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...