christof, зато гораздо изворотливее и сообразительнее. Как я уже говорила, парить тоже надо уметь. знать места, безопасные проходы... тоже своего рода знание игры. у большинства районовцев этого нет
Anna-PantheR, Когда я только начал играть на Сильвере (еще до вайпа было дело) я познакомился в игре с девушкой у нее был ник еще Кассиопей) И вербанул в наш тогдашний лег Гефест. (после вайпа она не объявлялась, говорила что видимо уйдет в ЕВА онлайн играть), вот она играла - я просто офигивал) Ну =ясное дело - я тогда вообще ниче не умел - а она парила, офигительно парила, играла блестяще, знала все от и до - крафт был поднят до предела (алхимия) банок мне надавала жирнющих... В общем я просто восхищался ее игрой...)) Казалось - недостежимые вершины мастерства. ..)) Сейчас то уже я бы так круто ее не оценил - прзнал бы что чел играть умеет и знает что и как. Но тогда)) Тогда я был просто восхищен
christof, я помню ее. Мы даже в пати по краллам ходили когда то))) Вообще надо сказать, сильвер был хорошей школой для нас. Хотя конгечно, основным моментам и радостям 55+ мы научились на районе
Anna-PantheR, Мы тогда помню вдвоем на 22-23 качались на Краллах (кв-имссии в Бертроне) я играл Сином (как счас помню - Затмение, женский перс) красотко была у меня она)) а она - Пристом (хд, может именно после этого я и заценил приста - уж больно она им красиво играла), так мы там правктически все вдвоем крошили)) Как впрочем и с тобой все крошим вдвоем, но тогда я играл Сином а не Хилом))