На нашем сервере иногда появляются такие умники, которые выдают себя за администрацию и просят ваш логин/пароль от аккаунта для якобы проверки. Если вам вдруг такие попадутся, будут писать просьбы такого характера, сразу скриньте чат и оформляйте жалобу на форуме р-айона или кидайте скрины мне, я напишу. А в качестве профилактики у меня к вам просьба: не пишите о проблемах в мировой чат! Лучше сначала затребуйте отклик ГМ-а. Когда увидете что вам действительно ответил ГМ, можете жаловаться.
Моего Стрелка (34) сегодня, взял и вызвал на дуэль Глад (55). И победил)) Страно, правда?)) Вообще не очень понимаю людей, которые такое творят .. не ужели при такой разнице в лвл у них есть еще сомнения в том, кто победит? - Но буду принимать вызов, и старатся их поравть. Мало ли)) Может у них настолько глубокий каматоз, что получится.... А мне будет чем гордитцо - заскриню и повешу на стенку))))
И мне дают дуэль 55...тока не няхи, а нигеры асмо Интересно какковы у меня шансы против закла в гере? Никаких) Но пофиг, этот закл Даня, поэтому как то не оч задевает.