Вот у меня есть вопрос - кто ответит буду признателен. Пвпшился с Аней (как помним, я Хилл , она - Убийца). В чем суть вопроса - суть вопроса в том, что у меня во время боя не работают скиллы. Вообще и никакие... Невозможно восспользоваться банками - можно лишь отбегать... То что это не приятно - фиг с ним, тут суть в том, что мне не совсем ясно причину... Ну допустим , Клеймо молчания - действие 30 сек . Это я переживаю как правило, но во первых не может же оно работать бесконечно, во вторых, я понимаю что есть станы, шок и криты - но не могут же они быть бесконечными, так что б совсем без временного промежутка? Вот тут и суть вопроса - что это? Все таки бесконечные станы, шоки и Клеймо Молчания - или глюки у меня со скиллами? Вот это меня и волнует больше всего - почитал в СЕТИ о ПВП Убийца-Прист нет нигде акцента на то, что Убийца вас заглушит и порвет и вы ничего не сделаете. Если же все таки это станы, шок и клеймо - как можно и что этому противопоставить? Хотелось бы это выяснить до встреч с асамовскими убияками...
christof, Я предлагаю тебе все прояснить следующим образом: Вы тащить вкладку чата, где настроить отображение действий цели / врага и включить секундомер. Если ты заметил, долгие бои я не переживаю. Последний бой был слишком коротким, возможно как раз секунд 30. Но перед этим были 2... это капец.Ты можешь хиляться, а Я ни ману восстановить не могу, ни жизнь, ибо это не в правилах (банки не пить). В итоге у меня нет возможности использовать скилы. Вот это был нормальный бой. Я думаю надо попробовать нам посмотреть на хронологию дуэли и засечь время. И все прояснится. Я не верю, что я вот так безглючно, быстро тебя победила.
christof, Мне кажется это был баг. Сколько я сражался с пристами, фиг там, я был всегда в пролете. И не мог я их лишить скилов, даже молчанкой и Клеймом молчания вместе взятых.
свободный, Вот этот момент меня больше всего и тревожит - что это? Баг? Или все таки следствия возможностей Убийцы Ани? Надо выяснить... Anna-PantheR, Попробуем со всем этим разобраться - это очень важно. Вообще в нашем с тобой случае , как наверно, и у всех остальных в леге важнее всего не завалить друг друга а выяснить для себя как с этим конкретным классом иметь дело, как его валить и можно ли это вообще сделать в принципе) Меня вот в гайдах по поводу стрелка "обрадовали"... Нет почти шансов - надо пережить первую атаку.. Не пережил - это твои ппроблемы)
christof, в одном гайде за убийцу очень подробно рассказывалось как качаться, точится и прочее.... а в конце была оговорена цель всех стремлений: "чтобы превратиться из бесполезного кусочка мяса в просто кусочек мяса"... А я все упираюсь, пытаясь доказать, что син имеет шансы на жизнь...