На Онтарио кач намного быстрее (х10), лута больше и он лучше, сбор и крафт быстрее, Харамель рабочий и проходимый, время полета - 9 минут в локациях где можно летать, нароу больше и возможно потому, он менее отзывчивый. Намного больше онлайн. На ауке вещи отрываются с руками если не наглеть с ценой. Авторегистрация на сервере и автоизучение скиллов (кроме тех, что требуют стигму)За все время что я там играю меня ни разу не выкинуло. Пока все.
свободный, Не знаю точно - почитай там у них форум. http://forum.ontarioworld.ru Но поверь - тебе что б прокачатся до твоих 34 счас на аионгаме , там понадобится день игры.
синигами, Мне серв пока понравился)) Какие у тя там ники если ты там еще играешь? Давай к нам в лег! Кста, если в курсе открой глаза- адимн ДЭВ с Дарк САн и админ ДЭВ с Онтарио - это одно и тоже?
кто его знает,у него характер какой то не понятный,то он очень искренне извиняется за что либо,а то шлёт всех далеко и на долго отборным матом( 2 примера на Дарксане) почти такая же картина была на онтарио,случился откат на 1 день вроде и рейты были подняты до х30 на дарк сане полностью аналогичный был случай)))
christof, синигами, мда... в общем, предлагаю, чтобы не повторить судьбу Лены, просто играть в свое удовольствие Я прям на форуме кста видела такую тему от игроков, за которую Лена бан и получила. Здесь тот же произвол со стороны асмов. Но предлагаю не жалобы админу писать, а бить асмов)