свободный, Если ты о Онтарио - там ниче обновылять не надо. Просто копировать с заменой файлы из патча в куда надо в папке с игрой и все. Есл надо подробнее- могу подробнее)
Кста, если в курсе открой глаза- адимн ДЭВ с Дарк САн и админ ДЭВ с Онтарио - это одно и тоже?
Quote (синигами)
ДА,это одно и тоже лицо,про него я и рассказывал
А вот это очень-очень плохо.... У аборигенов Сев. Америки (индейцев) была такая... народная мудрость что ли.. они говорили: Виноват белый когда обманул тебя, виновт ты когда белый обманул тебя второй раз. Так вот второй раз мне соваться к Деву как то.... я даже не знаю. Игрока прокачать очень просто, и тот 30 ур который у меня на Онтарио взять проще простого, а вот потом будучи уже прокачаной столкнуться с администрацией проекта.....это значит что ты в любом случае проиграла.
Eline, Лена нет в мире совершенства... Ни одно - так другое. НО я пока не замечал перекосов в рассовых разборках. А то, что на Онтарио меня вообще пока НИ РАзу не выкинуло из игры - это факт, который меня не может не радовать. В то же время интересный факт - у меня пропали все персы на аион4гаме. Я два раза заходил смотрел - там где выбор перса - ИХ НЕТ!!!! Играть на сервере где происходят такие вещи я просто отказываюсь.