на новом серве -точка камнями получше,проверил- из 5 ,3 встало, вчера был вылет,потом потеря связи с сервером,во время игры мобы некоторые просто стоят и всё,на заставе мочил одного 25 минут,а у него НР даже на миллиметр не сдвинулось,плюнул и бросил кв, потм проверю,может просто лаг
Добавлено (20.02.2011, 12:47) --------------------------------------------- сегодня зашёл,все очки умений пропали,панельки пустые,кв -которые вчера сдавал,не выполнены,при входе,почти весь на нуле,как будто помер,перса впервые замочили на 16 лвл)моряки с корабля,вот такие новости
так, ребята!!! вы наверное забываете что я говорю! STARSHINA, учти панель не одна. справа есть маленькие стрелочки, попереключай, наверняка найдешь свои умения. было так пару раз у меня - определенные кнопки переключают панель.
Eline, проверь папку бин32. там наверняка лежит файл СЕНДЛОГКЛИЕНТ! когда вы научитесь его удалять?
Quote (STARSHINA)
перса впервые замочили на 16 лвл)моряки с корабля,вот такие новости
STARSHINA, ты уверен что все панели просмотрел? просто лично была ситуация, исчезли все скилы, ну я быстренько новых накидала, а потом со временем выяснилось, что моя старая раскладка на соседней панели спрятана