Да, я знаю, что он с тридцатого. Но так как он стоит дп, я им почти не пользовалась. Теневой шаг - целых пять минут и скорость нормальная... Я вчера попыталась спастись таким образом от Авы, которая слила меня в Бездне - не удалось((( Еще узнала, что нет смысла прокачивать первую ветку.... теперь наверное придется качать вторую((
После череды неудач на пвп-ивенте я решилась на кардинальный эксперимент. Благо, есть такая возможность. Рисую себе сина с аналогичным шмотом, но полностью меняю ветку. Поставила все стигмы. Вывод пока таков: Из простых стигм по 2 ветке ставятся куда более полезные стигмы, чем для 1 ветки. Скилов меньше. Упор сделан на яды. Не уверена, что голд-стигма действительно стоящая - Клинок обморока. Уж больно маленький урон написан. Возможно, заменю просые стигмы немного на Применение смертельных ядов. Возможно, скомбинирую ветку, но тогда лишусь драгоценной молчанки.
Проблема стоит еще и в расстановке скилов и совершенно иной тактике боя. Конечно, хотелось бы услышать толковые советы по этому поводу, но увы из синов в легионе я одна.
Прочитала еще один жутко вумный гайд((( А что, таки первая ветка лучше?
Quote (Anna-PantheR)
в теневом скорость замедлена.
Не настолько, как в маскировке. У меня практически не заметно, когда я этот скилл использую. А как все таки правильно применять Покров Сумрака? Во время использования в бою враг перестает меня видеть или нет?