Вчера драрась с Хилом по имени Bonniy и с Заклом по имени Хотт. Результаты таковы. Хила я почти порвала если бы не: "Я тут ни при чем, это лаги" (OST 101 Заповедь Задрота ) Лагало на самом деле) Ну и конечно нельзя сбрасывать со счетов то, что он все-таки в точеной рудре. Результат - я пала при 15% жизни противника) Закл. Это мерзостный пакостник, по которому даже молчанка не проходит) А его кусты не снимаются ничем) Конечно, как истинный джентельмен, Хотт дождался пока действие кустов закончится, не забывая при этом глумиться над моей беспомощностью, а после выхода из сего неприятного состояния благородно добил парой неслабых пинков Разрабатываю план страшной мсти <_<
Засада и Блистательная вспышка. Стан первый он снимет, второй уже нет, и там Рев зверя и Изоляция(тока синовская) После снова стан, забыл название, но точно то клеймо. Это конешно быстро надо делать, потому что коляски не приятная вешияка.
В общем я в полной растерянности... Сегодня дралась в волшем по имени Вий. Порвала его 4 раза из 5. Буквально за несколько секунд. Молчанка - и ему конец. Но вот с гладом. Это что называется без шансов. Не знаю... может стремиться к замене стигм на яды??? Получается, что у меня шансы только против магов и жрецов. И то против жрецов при условии, что молчанку наложу раньше, чем отхвачу блик. С воинами, лукарями и синами - без шансов... Хотя с синами - кто быстрее что называется... Что делать, как быть, ума не приложу...