Ребят, а как тут обстоят дела с улучшенными стигмами? Слоты открываются по достижении определённых уровней? Или надо выполнять квесты? И есть ли у кого опыт прохождения этих квестов?
Эльф, ошибку игнорь продолжай жми ок - так было у всех насколько мне известно. Язычник, пока этого я не понял, и не уточнял. Зато я выяснил , что тут по приему икон и прочих корон и печатей привязка к 45 тому или 50 тому лвл. Дроп в крепе Сиэли был скудный - два больших сундука с них и упало по релику. Маленькие были пустыми.
Ой глубоко я сомневаюсь что здесь мы надолго...После Района метамся как ***.... иКак только я перехожу на серв,играем там 1 месяц и опять переходим на другой...
Anna-PantheR, В этом согласен...топы все угшные...А почему бы просто не взять и началь на районе новых персов,чтобы никто не знал??Если туда вы только под предлогом вайпа возвратитесь?
В этом согласен...топы все угшные...А почему бы просто не взять и началь на районе новых персов,чтобы никто не знал??Если туда вы только под предлогом вайпа возвратитесь?
ты для начала посмотри как там люди ноют, какие там баги лаги. это раз. во вторых. лично я не собираюсь менять ник и не хочу другого названия легиона. это два. и из каких соображений ты предлагаешь такой вариант? чем тебе район так дорог?
Эльф, Есть разница. И в сравнении с Кагнаоффе и в сравнении с Аионворлд. Она есть. Она в том - что Аионсателите не имеет лагов, есть баланс. Нет, само собой как на любой фришке на Сателитте есть свои ньюансы - но их куда меньше чем где бы то ни было. В общем Ваня хватит ныть и вопрошать - давай к нам.