Язычник, Так КРис сказал что там два файла скачать,а я ток апдейтир качал...И что-то Непонятно Ребят-Когда я обновлял Клиент у меня обновлять собралось 16656 Мб.это 16 ГБ?
Эльф, Все верно. Там два файла - Purelink Game Guard (Обязательно) 0.1.0.0 защита для интернет пользователей 2.2Мб, AION SATELLITE Updater 1.2.0.0 софт для любой из сторон 740 Kb. Я качал оба. Скачать их можно проследовав на сайте http://aionsatellite.eu в раздел "Начать Игру".
Теперь кое что о моих открытиях. Во первых. Этот клиент гораздо лучше себя ведет с DirectX 11 - выкидов нет с ним вообще. Скачать его можно тут: http://www.direktx.ru/tag/direktx-11/ И еще. Миссия "Эпизод из прошлого 1 " требует активации артефакта камнем активации артефакта. ПОКУПАТЬ ЕГО НЕ НУЖНО! Я купил рецепт за ап и скрафчу его всем. (Аня тебя касается в первую очередь) Денег все время впритык... Далее. Кошмар. Лезть туда не имеет смысла. Дроп - никакой. Кач - никакой. С 38 до 45 ти кач очень долгий, сложный и муторный. Готовьтесь... Далее. Я знаю алхимию и кулинарию до 300т пока. Смотрите по базе что вам нужно, по возможности собирайте ингридиенты и говорите - буду крафтить. Сразу скажу - очень очень надо стихийные камни, рубин, алмаз и сапфир. Нужен эфир - любой (кроме того что до 100 в виде эфирного порошка). Я думаю, было б не плохо если бы Женя или Витя или оба)) Изучили Ковку и Оружейное дело. Не надо слишком надеяться на жирный дроп. Он тут не жирный. Он тут ниже среднего. Шмот падает но довольно не охотно....Я наприммер вот вальнул Дэшила - и ничего не получил. Даже зеленой серьги - молчу уже про голд пояс... Так что в этом есть смысл по моему.
AION SATELLITE Updater 1.2.0.0 софт для любой из сторон 740 Kb. Я качал оба. Скачать их можно проследовав на сайте http://aionsatellite.eu в раздел "Начать Игру".
а я качала только 1 файл и все в порядке. и тот и тот файлы есть в клиенте. Вот собсно, и причина почему процесс айон.бин подвисает в диспетчере после закрытия клиента - геймГард. античит, сходный с античитом СильверСтоуна. Правда, этот не так убивает систему
Quote (christof)
(Аня тебя касается в первую очередь)
Quote (christof)
Не надо слишком надеяться на жирный дроп. Он тут не жирный. Он тут ниже среднего.
я и не надеюсь уж. Активно собираем сердца и балаурятину. прежде всего надо запастись приличной бижей. уж со шмотом как нибудь да разберемся. А вот бижа всегда трудно добываемая
Камни активации артефакта отправлены. Был в Оке бил всевыху. Бьется зараза, вполне нормально)) Себя почти одел. Думаю, за денька два при прилежном отношении можно всем одеться.
Эльф, В любой клиент игры 2.7 ( в моем случае - копия клиента Kagnaoffe) закидывается два файла, о которых я писал выше (Purelink Game Guard (Обязательно) 0.1.0.0 защита для интернет пользователей 2.2Мб, AION SATELLITE Updater 1.2.0.0 софт для любой из сторон 740 Kb. Качать эти два файла тут: ТЫЦ! Раздел сайта "Начать игру").
При необходимости скачать DirektX 11 можно тут: Тыц! . Запускаем игру файлом Satellite (.exe)
Запускается лаунчер.
Жмем проверить .
Я не знаю , о каких 8 гигабайтах идет речь - у меня докачало 625 мб. После проверки жмем там же справа на лаунчере на зеленую кнопку с стилизированной буквой S.
И Играем! Проблем с этим лаунчером я вообще не заметил! Все работает отлично правильно и без проблем.
Еще вне всякого сомнения, приятный момент - предупреждают о рестарте тут за 5 минут до а не как обычно - сервер будет отключен через 60 секунд а то и меньше.
Еще вне всякого сомнения, приятный момент - предупреждают о рестарте тут за 5 минут до а не как обычно - сервер будет отключен через 60 секунд а то и меньше.
палка о двух концах конечно. в течение отсчета 300 секунд ты не можешь атаковать, не можешь писать в чат. я умудрялась только сбор подымать в это время.
У меня пишет что во время хеширования произошла ошибка там какая-то... и что этот апдейтер не может получит доступ к Сатлитл.екс,потому что он используется другим процесом тот апдейтер