думаешь они на время обт меняли цифры в дроп листе специально? скорее там уже для х3 проставлены. естественно 16 числа еще раз буду создавать перса, но не думаю, что падать будет чаще чем сейчас))
Ну ты сама подумай - ведь рерайты на ОБТ были совсем не x3 а гораздо выше.... Думаю, в нормальном режиме падать будет гораздо меньше. Думаю, где то как сейчас на aion4free где я тестю. Но мне показалось, что kagnaoffe более тщательно откорректированный сайт чем aion4free. В любом случае после 16 го буду пробовать.
christof, я и до 16 побегаю там) чем-то зацепил серв) сейчас на время обт стигмы автоматом добавляются, так что их работу тоже зочется посмотреть. и мне очень, очень, очень нравится команда на отключение опыта за мобов, для фарма рецептов или камней самое то. не будет ситуации, что быстро прокачался на мобах, пропустил квесты и остался перс с голой попой, потому что нехватка денег.
Anna-PantheR, ну значит не будешь пользоваться командой и все, в чем трудности то? это уже лично дело каждого пользоваться или нет, но сама возможность весьма приятна) я фанат фарма и квестов и лвл на 28-30 зависну надолго) играть планирую целителем, ибо игра чантом на районе показала, что "скрипач- не нужен" насколько я знаю, рейты на шанс выпадения свежей травы и зелено-сине-желтых ресурсов не корректируется. на это сервере они падают довольно часто показалось, что несколько увеличен промежуток между ресом именных и квестовых мобов. археолога в теобомосе ждала минут 20. поппи не дождалась.
- коллега! Отрадно видеть, что не все Присты со временем начинают играть Сорками. Сразу позволю себе два краеугольных совета, как хилл со стажем: Во первых , Вторая Ветка Стгим там где венец творенья - Призыв: Святая энергия. Во вторых, точка на МагУрон. Маг Защита не спасает, ХП - нет смысла. Если прошибают злые Сорки - то лишние 800-1000 хп мало спасет, от тех кто наносит урон поменьше и помедленнее - спасает самохил. А проточ своего магурона дает не плохой бонус к своим показателям. В принципе, полагаю есть смысл Посох проточить на Магурон, а в Щит и Булаву вставлять камни улучшения целительства. И менять оружие в зависимости от ситуации.