• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кagnaoffe
Вторник, 27.12.2011, 18:42 | Сообщение # 281
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
pr0gi, Совершенно верно)

Эльф, Сюда: http://kagnaoffe.net/ Потом сюда: http://kagnaoffe.net/index.php?f=client
в общем, ждем smile

Diplomacy of Good within the Shadows game
Вторник, 27.12.2011, 18:58 | Сообщение # 282
Награды:
27
pr0gi, не переживай, это только Аэрилен с Кристофом гонки подобные устраивают) остальные медленнее качаются) подтягивайся к 31 лв и будем вместе на кромеду ходить)
Вторник, 27.12.2011, 19:28 | Сообщение # 283
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Yoru, ну это вы любители застрять на 30 лвл) а я уже хочу поскорее в ФТ за шмотом нормальным)))

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 27.12.2011, 19:34 | Сообщение # 284
Награды:
337
по сложившейся мистической традиции всех известных мне серверов Айон меня снова выкинуло и не пускает в игру smile мне запрещено играть одной) вот так))) иду спать)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 27.12.2011, 19:39 | Сообщение # 285
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Рождественские празднования в Штабе Кайдана)) biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 28.12.2011, 04:05 | Сообщение # 286
Награды:
337
christof, угу) отжимаем у злобных краллов новогодние подарки biggrin

Среда, 28.12.2011, 10:11 | Сообщение # 287
Награды:
27
Anna-PantheR, мы не любители застрять на 30 лвл, это я лично про себя писала, что буду не против, но с другой стороны, я же не сама с собой играю. просто посчитали несколько неэтичным убегать далеко вперед, пока легион окончательно не определился с сервером, чтобы играть вместе сразу, а не на 55 лвл.
Среда, 28.12.2011, 10:26 | Сообщение # 288
Награды:
337
Quote (Yoru)
пока легион окончательно не определился с сервером, чтобы играть вместе сразу, а не на 55 лвл.

Ну дак определяйтесь. Лично я перебрала 7 серверов и остановилась тут

Среда, 28.12.2011, 10:35 | Сообщение # 289
Награды:
27
Anna-PantheR, Ань, ты вообще внимательно читаешь, что люди пишут? То что тебе внезапно пришло в голову, что ты играешь на этом сервере ни разу не значит, что все все бросили и в тот же день прибежали туда же. Не все как белки могут прыгать по серверам, клиенты еще скачать нужно. У нас как минимум два человека сейчас переходят только, а ты собираешься усвистать вперед. Ты до последнего орала, что серв говно и ноги твоей тут не будет, так что неизвестно еще не передумаешь ли ты.
Я думала у нас выбор сервера идет, чтобы весь легион устраивало, а не лично легата...
Среда, 28.12.2011, 10:50 | Сообщение # 290
Награды:
70
Дамы прекращайте.
Каждый играет так как ему хочется, никаких обязательств друг перед другом мы не имеем.
Кто хочет может качаться, кто хочет может ждать отстающих, это сугубо личное дело каждого и зависит от предпочтений, желаний, возможностей и уровня ответственности перед коллективом.

Оль, нам с тобой так же ниче не мешает усвистать хоть до 56.

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...