pr0gi, не переживай, это только Аэрилен с Кристофом гонки подобные устраивают) остальные медленнее качаются) подтягивайся к 31 лв и будем вместе на кромеду ходить)
по сложившейся мистической традиции всех известных мне серверов Айон меня снова выкинуло и не пускает в игру мне запрещено играть одной) вот так))) иду спать)
Anna-PantheR, мы не любители застрять на 30 лвл, это я лично про себя писала, что буду не против, но с другой стороны, я же не сама с собой играю. просто посчитали несколько неэтичным убегать далеко вперед, пока легион окончательно не определился с сервером, чтобы играть вместе сразу, а не на 55 лвл.
Anna-PantheR, Ань, ты вообще внимательно читаешь, что люди пишут? То что тебе внезапно пришло в голову, что ты играешь на этом сервере ни разу не значит, что все все бросили и в тот же день прибежали туда же. Не все как белки могут прыгать по серверам, клиенты еще скачать нужно. У нас как минимум два человека сейчас переходят только, а ты собираешься усвистать вперед. Ты до последнего орала, что серв говно и ноги твоей тут не будет, так что неизвестно еще не передумаешь ли ты. Я думала у нас выбор сервера идет, чтобы весь легион устраивало, а не лично легата...
Дамы прекращайте. Каждый играет так как ему хочется, никаких обязательств друг перед другом мы не имеем. Кто хочет может качаться, кто хочет может ждать отстающих, это сугубо личное дело каждого и зависит от предпочтений, желаний, возможностей и уровня ответственности перед коллективом.
Оль, нам с тобой так же ниче не мешает усвистать хоть до 56.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.